Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
о нашла тему !!! и я тут пожалуюсь. Мы недавно переселились  и естественно не всё ещё доделано иногда стучим гремим но всё это делаем до 10 . И вот прибивали плинтуса времени пол восьмого восемь , надо было пошуметь минут двадцать , что тут началось соседка с верху прибежала давай в счётчике рубильник вырубать свет выключать , соседка которая за стенкой давай бегать в окна стучать ( на первом живём) окно в балконе разбила. муж мой спокойны парень сказал что потерпите минут десять и всё закончим ну войдите в положение ну все же работаем , а переселяться надо меня тогда не было я барышня нервная вспыльчивая уже б милицию вызвала и переругалась в конец думаю бы и на ультразвук перешла от возмущения . Ну короче муж мой так и не договорился перенёс работы на другое время , а я всё простить не могу  прям клокочет всё   во мне. С учётом того что это панелька слышимость просто отличная, я всё слышу и как ребёнок плачет и как в десять вечера пылесосить начинают и как за стенкой какое то празднество и музон во всю я понимаю что все люди и если живём в таком доме с такими стенами надо проявлять  терпимость к друг другу , но желание внести мозг за тот инцидент не проходит , благо муж  успокаивает говорит оно того не стоит.
я бы такое точно не терпела

шуметь по времени вы имели право, а вот они вместо того чтоб придти и попросить  не шуметь перешли на правонарушение, вам спокойно можно было вызывать участкового и жек  - составилиб актик , согласно которого их можно штрафонуть

да было дело в полвосьмого восемь.  я понимаю всё но свет вырубать, а если б  холодильник гавкнулся  или чёто там закончачило не так.и в окна палкой стучать это уж извините вообще. я честное слово припадочная и вспыльчивая я уже несколько раз порывалась прийти и попросить ребёнку купить тапочки чтоб  когда бегал не так грюколо или чистоту порядок наводить в другое время потому что я уже спать ложусь  если б они так себя изначально не повели  то я спокойно на такое  реагирую. Я долго жила в квартире  малосемейке  так я всё слышала  вплоть до разговоров и кашля и вообще всего но я не разу не пошла потому как не наглели и что им теперь не жить совсем если стены тонкие. А тут нате вам . Муж меня успокаивает , говорит что жить нам ещё и с соседями надо поддерживать нормальные отношения.
жыть то жыть , но до моей соседки дошло только с пятого раза и то после того как я уже не только жек пригласила в гости, но и участкового,
 мы тоже делали ремонт, но нас поджымало время и поетому мы каждый день ходили  после роботы ремонтом заниматся , но у нас дело не в шуме было,  шумели мы мало в основном  шпаклевка и поклейка оббоев, но наша добрая соседка умудрилась нас  по свежему ремонту 2 раза залить рыжей вонючей гадостью, по её словам это холодильник потек ...  ну и потом еще 3 раза и все это за один год . Последний раз было на прошлое рождество - я  уже не выдержала  и пригласила участкового, как она там истерики участковому устраивала .....это что-то с чемто , тот естественно сделал вывод что она того....
все эти разы когда я с ней ругалась , она на меня тоже гнала.... все перекручивала  , даказывала что-то мол я виновата  :walldash:  (сори , но я сама себя залить не могу с её квартиры - физически)
 А вот когда нас  и её залили соседи жывущие над ней , и когда я снова к ней пришла с притензиями , то она была уже как шолковая и сама бегала на разборки с соседями с верху т.к. я не могла бросить детей и идти всем мозги вставлять (то они дыру возле трубы заделать не могут через которую все течет, то они купаются так что у людей потом в квартире ) :walldash:

Atussya

• Постоялец
Девочки, может кто-то в сети видел, или сам придумал... Сильно раздражают курящие в подъезде. Станет у окошка, которое в жизни никогда не открывается и типа "я тут в форточку". Кроме того, что все в квартирах так еще и по подъезду ходить не очень приятно.
Хочу что нибудь убедительное, но вежливое на каждом этаже развесить, может проймет.
И последнее время повадились мусор выставлять в пакетах на площадке, типа "завтра вынесу". Ну поставь у себя на балконе! Нет, ходите, дорогие соседи, наслаждайтесь видом. По несколько дней может стоять.
Тоже объявление бы придумать, но так можно весь подъезд бумажками завесить.

Ладно, мусорный пакет завтра действительно вынесет.
А у нас соседка великая хозяйка. Возле квартиры всякого добра понаставила >:D
Терпеть не могу всякого хлама.

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

Atussya

• Постоялец
Девочки, может кто-то в сети видел, или сам придумал... Сильно раздражают курящие в подъезде. Станет у окошка, которое в жизни никогда не открывается и типа "я тут в форточку". Кроме того, что все в квартирах так еще и по подъезду ходить не очень приятно.
Хочу что нибудь убедительное, но вежливое на каждом этаже развесить, может проймет.
И последнее время повадились мусор выставлять в пакетах на площадке, типа "завтра вынесу". Ну поставь у себя на балконе! Нет, ходите, дорогие соседи, наслаждайтесь видом. По несколько дней может стоять.
Тоже объявление бы придумать, но так можно весь подъезд бумажками завесить.

Ладно, мусорный пакет завтра действительно вынесет.
А у нас соседка великая хозяйка. Возле квартиры всякого добра понаставила >:D
Терпеть не могу всякого хлама.

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
А наших соседей сверху свиньями ну никак не назовешь, наоборот - чистюли  :D - трусят коврики, дорожки, одеяла со всех окон...

Sirena

• Звезда форума
у моих родителей соседка вынесла на пролет между площадками старую тумбу и цветы страшнючие, сказала, что будет красоту наводить, а на окно тряпку повесила и говорит, мол это штора дизайнерская :walldash:
55 тыс раз говорили уберите хлам и не пугайте народ, если комунальщики или кто-либо заходят, то очень долго рассматривают  и хихикают ;D, всё, как горохом об стенку...

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
У нас тоже мусор в пакетах выставляют в подъезд- говорили, не помогло, так мы сами стали выставлять, еще и соседа подговорили- помогло ,чистота, ооочень редко выставлят мусор. Был и хлам всякий- частично убрали. Ждем чего-то новенького

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Ой,это да. Не дай Бог чтоб соседом был "клинический" и буйный к тому же. У подруги в подъезде жила тётя,которая с головой не дружила. Обиделась она на соседей,и ночью дверь им подожгла. Дверь обитая дермонтином вспыхнула почти мгновенно. Люди вызвали милицию,так два здоровых дядьки не могли эту тётеньку скрутить. Силы ж у них...
Силы не то слово, у меня мама в Халявине работала и я такого насмотрелась, что не дай Бог клинических соседей иметь под боком

InnaD

• Местный житель
У нас тоже мусор в пакетах выставляют в подъезд- говорили, не помогло, так мы сами стали выставлять, еще и соседа подговорили- помогло ,чистота, ооочень редко выставлят мусор. Был и хлам всякий- частично убрали. Ждем чего-то новенького
;D Хорошая идея, но я не знаю которые из соседей это делают, но просто на минуточку представить, что 20 квартир с разной наполняемостью начали выставлять свои помойки, да хоть и на ночь в подъезд....мороз по коже от перспективы....

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
;D Хорошая идея, но я не знаю которые из соседей это делают, но просто на минуточку представить, что 20 квартир с разной наполняемостью начали выставлять свои помойки, да хоть и на ночь в подъезд....мороз по коже от перспективы....
Только запах мусора и помог. Терпели. "Свой" соседям не вонял, а по чужому заметнее. Вот,видать, и задумались

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Утро началась не весело. Встала, открыла жалюзи  :o. Все стекло на окне в разводах песка. Под утро слышала, как на козырек крыши сверху ведро воды вылили, какой то песок видимо смыли. И все у меня на окне (стекле).  :walldash: :walldash: :walldash:
Придется мыть. >:D :-[

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!

Я бы этот мусор назад в квартиру им повкидала, у нас было как то, мусорка забита была, а соседи снизу несут мусор и ставят рядом с мусоркой на этаже, что я только не делала и под двери ставила и сама выкидала, ничего не помогало, так я однажды набралась наглости взяла мусор позвонила в двери и вкинула ей в квартиру. с тех пор больше ничего никогда не выставляют, носят на улицу в мусорный контейнер, если мусорка забита.

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
Я бы этот мусор назад в квартиру им повкидала, у нас было как то, мусорка забита была, а соседи снизу несут мусор и ставят рядом с мусоркой на этаже, что я только не делала и под двери ставила и сама выкидала, ничего не помогало, так я однажды набралась наглости взяла мусор позвонила в двери и вкинула ей в квартиру. с тех пор больше ничего никогда не выставляют, носят на улицу в мусорный контейнер, если мусорка забита.
   :super: Не додумалась!

Factor

• Звезда форума
так я однажды набралась наглости взяла мусор позвонила в двери и вкинула ей в квартиру.
Я минут 5 ржала.  :)) Я бы лично не смогла.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
в многоэтажках свои свиньи, в частном секторе свои)))) вот я не понимаю, честное слово, что соседские куры делают на моём орогоде....или почему соседский собака делает своё грязное дело на моё крыльцо...куда хозяева смотрят...
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
в многоэтажках свои свиньи, в частном секторе свои)))) вот я не понимаю, честное слово, что соседские куры делают на моём орогоде....или почему соседский собака делает своё грязное дело на моё крыльцо...куда хозяева смотрят...
ну чтобы куры хорошо неслись, то им гулять нужно, а не в заперти сидеть) А как можно объяснить курям, да и собаке, что нельзя ходить на чужую территорию :)), тем более если есть где пролезть. Поставьте себе нормальный забор и никого в своих владениях не увидите ;D

Kupi.cn.ua