о нашла тему !!! и я тут пожалуюсь. Мы недавно переселились и естественно не всё ещё доделано иногда стучим гремим но всё это делаем до 10 . И вот прибивали плинтуса времени пол восьмого восемь , надо было пошуметь минут двадцать , что тут началось соседка с верху прибежала давай в счётчике рубильник вырубать свет выключать , соседка которая за стенкой давай бегать в окна стучать ( на первом живём) окно в балконе разбила. муж мой спокойны парень сказал что потерпите минут десять и всё закончим ну войдите в положение ну все же работаем , а переселяться надо меня тогда не было я барышня нервная вспыльчивая уже б милицию вызвала и переругалась в конец думаю бы и на ультразвук перешла от возмущения . Ну короче муж мой так и не договорился перенёс работы на другое время , а я всё простить не могу прям клокочет всё во мне. С учётом того что это панелька слышимость просто отличная, я всё слышу и как ребёнок плачет и как в десять вечера пылесосить начинают и как за стенкой какое то празднество и музон во всю я понимаю что все люди и если живём в таком доме с такими стенами надо проявлять терпимость к друг другу , но желание внести мозг за тот инцидент не проходит , благо муж успокаивает говорит оно того не стоит.
я бы такое точно не терпела
шуметь по времени вы имели право, а вот они вместо того чтоб придти и попросить не шуметь перешли на правонарушение, вам спокойно можно было вызывать участкового и жек - составилиб актик , согласно которого их можно штрафонуть
да было дело в полвосьмого восемь. я понимаю всё но свет вырубать, а если б холодильник гавкнулся или чёто там закончачило не так.и в окна палкой стучать это уж извините вообще. я честное слово припадочная и вспыльчивая я уже несколько раз порывалась прийти и попросить ребёнку купить тапочки чтоб когда бегал не так грюколо или чистоту порядок наводить в другое время потому что я уже спать ложусь если б они так себя изначально не повели то я спокойно на такое реагирую. Я долго жила в квартире малосемейке так я всё слышала вплоть до разговоров и кашля и вообще всего но я не разу не пошла потому как не наглели и что им теперь не жить совсем если стены тонкие. А тут нате вам . Муж меня успокаивает , говорит что жить нам ещё и с соседями надо поддерживать нормальные отношения.
жыть то жыть , но до моей соседки дошло только с пятого раза и то после того как я уже не только жек пригласила в гости, но и участкового,
мы тоже делали ремонт, но нас поджымало время и поетому мы каждый день ходили после роботы ремонтом заниматся , но у нас дело не в шуме было, шумели мы мало в основном шпаклевка и поклейка оббоев, но наша добрая соседка умудрилась нас по свежему ремонту 2 раза залить рыжей вонючей гадостью, по её словам это холодильник потек ... ну и потом еще 3 раза
и все это за один год . Последний раз было на прошлое рождество - я уже не выдержала и пригласила участкового, как она там истерики участковому устраивала .....это что-то с чемто , тот естественно сделал вывод что она того....
все эти разы когда я с ней ругалась , она на меня тоже гнала.... все перекручивала , даказывала что-то мол я виновата

(сори , но я сама себя залить не могу с её квартиры - физически)
А вот когда нас и её залили соседи жывущие над ней , и когда я снова к ней пришла с притензиями , то она была уже как шолковая и сама бегала на разборки с соседями с верху т.к. я не могла бросить детей и идти всем мозги вставлять (то они дыру возле трубы заделать не могут через которую все течет, то они купаются так что у людей потом в квартире )