Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
Ее на долго не хватило. Теперь ее не устраивает чистота на нашем этаже, это при том, что она живет ниже, 2 раза в неделю убирают и у нас чисто.

Такой человек всегда находиться. Если не сосед, то на работе, если не наработе, то на даче. В общем без них никак. Такой человек есть у каждого в жизни . Это как "испытатели посланы Богом"

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Такой человек всегда находиться. Если не сосед, то на работе, если не наработе, то на даче. В общем без них никак. Такой человек есть у каждого в жизни . Это как "испытатели посланы Богом"
"точильный камень" так сказать (из фильма Поп)
Об оплате в личку, на форуме редко

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
не смотрела. надо обяз-но пересмотреть. Так и называется "поп"?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
не смотрела. надо обяз-но пересмотреть. Так и называется "поп"?

Да, очень хороший, но и тяжелый, предупреждаю сразу. http://bestkino.su/2010/04/pop/

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
Ниче, После "Страсти Христовы" вряд ли что-то страшнее можно найти.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Ниче, После "Страсти Христовы" вряд ли что-то страшнее можно найти.
Ну, это да, согласна.

alin_ka

• Звезда форума
:D 100 % отбивные
ага....вот у меня сегодня утром муж делал отбивные, в 10:30, так сосед снизу начал стучать по батарее :walldash:
странные люди, отбивные побить в 10 утра - это ж капец, а музыка на всю до 12 ночи - это ж типа нормально >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
надо было ему в такт песенку отстучать)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Эт точно,ноесть и минусы во всех этих бабках.Детям играть во дворе ТАБУ,двор только их.Дети ходят только строевым маршем  :D и не шагу в сторону  >:D
я в таком дворе выросла, месть, ад и преисподняя >:D

alin_ka

• Звезда форума
надо было ему в такт песенку отстучать)
;D в следующий раз так и сделаю

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Ой, девочки, дятлы - это такая мелочь, когда твои соседи не дружат с головой. Наш сосед сверху - душевнобольной, пару раз в год "отдыхает" в Халявине. Он живет со своей мамашкой, которая, видимо, не далеко от него ушла. Вот и сейчас пишу сообщение, а над головой раздается отборный мат и звуки падающей мебели :o.
А соседка сбоку тоже порадовала своим идиотизмом в канун Нового года. У нее давняя вражда с моей свекровью, которая над ней проживает. Так вот, стук в дверь 31 декабря: " Пойдем со мной - я тебе что-то покажу!". Повела меня в спальню и говорит:" Посмотри на подоконник. Это ваша бабушка выкидывает говно твоего ребенка из памперса мне на на окна". На мой законный вопрос:" Зачем ей это делать, если памперс выкидывается вместе с содержимым? Да и фекалии на подоконнике, мягко говоря, не человеческие". Ничего вразумительно не смогла ответить, кроме того, что это моя свекровь выкидывает какашки своей кошки из окна. Ну, как можно общаться с такими уникумами ????
« Останнє редагування: 26 Січня 2013, 10:59:51 від Maria85 »

InnaD

• Местный житель
Девочки, может кто-то в сети видел, или сам придумал... Сильно раздражают курящие в подъезде. Станет у окошка, которое в жизни никогда не открывается и типа "я тут в форточку". Кроме того, что все в квартирах так еще и по подъезду ходить не очень приятно.
Хочу что нибудь убедительное, но вежливое на каждом этаже развесить, может проймет.
И последнее время повадились мусор выставлять в пакетах на площадке, типа "завтра вынесу". Ну поставь у себя на балконе! Нет, ходите, дорогие соседи, наслаждайтесь видом. По несколько дней может стоять.
Тоже объявление бы придумать, но так можно весь подъезд бумажками завесить.

alin_ka

• Звезда форума
Ой, девочки, дятлы - это такая мелочь, когда твои соседи не дружат с головой. Наш сосед сверху - душевнобольной, пару раз в год "отдыхает" в Халявине. Он живет со своей мамашкой, которая, видимо, не далеко от него ушла. Вот и сейчас пишу сообщение, а над головой раздается отборный мат и звуки падающей мебели :o.

наш нижний сосед тоже, мне кажется, немного "того". У него балкон забит досками и черными тряпками, постоянно телевизор или музыка на всю орет. Муж пару раз спускался, стучал в дверь, хотел переговорить. Но тот дверь не открывает, кричит что-то нечленораздельное :walldash: Короче, клиника полная.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
наш нижний сосед тоже, мне кажется, немного "того". У него балкон забит досками и черными тряпками, постоянно телевизор или музыка на всю орет. Муж пару раз спускался, стучал в дверь, хотел переговорить. Но тот дверь не открывает, кричит что-то нечленораздельное :walldash: Короче, клиника полная.
пусть клиника будет спокойная и хламит себе балкон, а то не дай Бог буйный, подойдет тихо и тюкнет по голове чем то

Ирина44

• ★SuperStar★
пусть клиника будет спокойная и хламит себе балкон, а то не дай Бог буйный, подойдет тихо и тюкнет по голове чем то
Ой,это да. Не дай Бог чтоб соседом был "клинический" и буйный к тому же. У подруги в подъезде жила тётя,которая с головой не дружила. Обиделась она на соседей,и ночью дверь им подожгла. Дверь обитая дермонтином вспыхнула почти мгновенно. Люди вызвали милицию,так два здоровых дядьки не могли эту тётеньку скрутить. Силы ж у них...

Kupi.cn.ua