о нашла тему !!! и я тут пожалуюсь. Мы недавно переселились и естественно не всё ещё доделано иногда стучим гремим но всё это делаем до 10 . И вот прибивали плинтуса времени пол восьмого восемь , надо было пошуметь минут двадцать , что тут началось соседка с верху прибежала давай в счётчике рубильник вырубать свет выключать , соседка которая за стенкой давай бегать в окна стучать ( на первом живём) окно в балконе разбила. муж мой спокойны парень сказал что потерпите минут десять и всё закончим ну войдите в положение ну все же работаем , а переселяться надо меня тогда не было я барышня нервная вспыльчивая уже б милицию вызвала и переругалась в конец думаю бы и на ультразвук перешла от возмущения . Ну короче муж мой так и не договорился перенёс работы на другое время , а я всё простить не могу прям клокочет всё во мне. С учётом того что это панелька слышимость просто отличная, я всё слышу и как ребёнок плачет и как в десять вечера пылесосить начинают и как за стенкой какое то празднество и музон во всю я понимаю что все люди и если живём в таком доме с такими стенами надо проявлять терпимость к друг другу , но желание внести мозг за тот инцидент не проходит , благо муж успокаивает говорит оно того не стоит.