Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 101195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
"Имеет ли право  Петровна брать 15% орга? Ведь этой козе  пенсию насчитали ого-го какую,и так жирует" :D
Ира, порвала :)) :)) :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
а у меня соседи не свиньи.они-придурки >:D психованные.время час ночи, их 2х-годичное дите не спит,носится.мама шось погавкивает. када они уже угомонятся :walldash: такое почти каждый день:как время 22. то у детей начинаются игрища, беготня.мама та вечно орет на всех, матами может-представляю как она там орет. если мне за стенкой слышно.и представляю как бедным их соседям снизу.
и эти придурки стучали мне в стенку около 22 часов, когда у маленькой Лизы болел животик и она плакала.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
и эти придурки стучали мне в стенку около 22 часов, когда у маленькой Лизы болел животик и она плакала.

У нас так всегда. В чужом глазу соринку заметят, а в своем бревна не видят.

Антошина мама

• ★SuperStar★
12 ночи...бегает малыш за стенкой,веселится :walldash: ппц.я старшего на улице вижу-мусор выносит. в магазин бегает .со школы идет.а вот младшего очень-очень редко.на прогулке.со старшим.маму вижу,только когда садится\выходит из папиной машины.я не сутками во дворе ::) но гуляю часто во дворе и долго

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
у нас сосед каждое утро в 06,30 делает зарядку пару минут (наверное пресс качает на каком-то тренажёре),на скакалке скачит..... а ещё раньше, часов в 6,00 кто-то КАЖДОЕ УТРО стучит молотком по чём-то (такие ощущения). Ну людям не спится и нам спать тоже не надо,естественно..... :-\

leleka

• Частый гость
  • **
о нашла тему !!! и я тут пожалуюсь. Мы недавно переселились  и естественно не всё ещё доделано иногда стучим гремим но всё это делаем до 10 . И вот прибивали плинтуса времени пол восьмого восемь , надо было пошуметь минут двадцать , что тут началось соседка с верху прибежала давай в счётчике рубильник вырубать свет выключать , соседка которая за стенкой давай бегать в окна стучать ( на первом живём) окно в балконе разбила. муж мой спокойны парень сказал что потерпите минут десять и всё закончим ну войдите в положение ну все же работаем , а переселяться надо меня тогда не было я барышня нервная вспыльчивая уже б милицию вызвала и переругалась в конец думаю бы и на ультразвук перешла от возмущения . Ну короче муж мой так и не договорился перенёс работы на другое время , а я всё простить не могу  прям клокочет всё   во мне. С учётом того что это панелька слышимость просто отличная, я всё слышу и как ребёнок плачет и как в десять вечера пылесосить начинают и как за стенкой какое то празднество и музон во всю я понимаю что все люди и если живём в таком доме с такими стенами надо проявлять  терпимость к друг другу , но желание внести мозг за тот инцидент не проходит , благо муж  успокаивает говорит оно того не стоит.

eco-s0

• Звезда форума
..... а ещё раньше, часов в 6,00 кто-то КАЖДОЕ УТРО стучит молотком по чём-то (такие ощущения). :-\

:D 100 % отбивные
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Ирина44

• ★SuperStar★
извините, но в 10 вечера сверлить/стучать в самом деле поздновато ::)
аписано что время было 8 вечера. Так что имеют право.

Ассоль

• Гість
о нашла тему !!! и я тут пожалуюсь. Мы недавно переселились  и естественно не всё ещё доделано иногда стучим гремим но всё это делаем до 10 . И вот прибивали плинтуса времени пол восьмого восемь , надо было пошуметь минут двадцать , что тут началось соседка с верху прибежала давай в счётчике рубильник вырубать свет выключать , соседка которая за стенкой давай бегать в окна стучать ( на первом живём) окно в балконе разбила. муж мой спокойны парень сказал что потерпите минут десять и всё закончим ну войдите в положение ну все же работаем , а переселяться надо меня тогда не было я барышня нервная вспыльчивая уже б милицию вызвала и переругалась в конец думаю бы и на ультразвук перешла от возмущения . Ну короче муж мой так и не договорился перенёс работы на другое время , а я всё простить не могу  прям клокочет всё   во мне. С учётом того что это панелька слышимость просто отличная, я всё слышу и как ребёнок плачет и как в десять вечера пылесосить начинают и как за стенкой какое то празднество и музон во всю я понимаю что все люди и если живём в таком доме с такими стенами надо проявлять  терпимость к друг другу , но желание внести мозг за тот инцидент не проходит , благо муж  успокаивает говорит оно того не стоит.
Да, жалко, что стекло разбили. Но что уже теперь? Ваш муж право, оно того не стоит. Ничего не докажете, а только нервы себе потреплете.

leleka

• Частый гость
  • **
да было дело в полвосьмого восемь.  я понимаю всё но свет вырубать, а если б  холодильник гавкнулся  или чёто там закончачило не так.и в окна палкой стучать это уж извините вообще. я честное слово припадочная и вспыльчивая я уже несколько раз порывалась прийти и попросить ребёнку купить тапочки чтоб  когда бегал не так грюколо или чистоту порядок наводить в другое время потому что я уже спать ложусь  если б они так себя изначально не повели  то я спокойно на такое  реагирую. Я долго жила в квартире  малосемейке  так я всё слышала  вплоть до разговоров и кашля и вообще всего но я не разу не пошла потому как не наглели и что им теперь не жить совсем если стены тонкие. А тут нате вам . Муж меня успокаивает , говорит что жить нам ещё и с соседями надо поддерживать нормальные отношения.

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
У нас дом на 8 квартир. Есть у нас одна бабуля- всех соседей достает. В прошлом году вызвала я педиатра. Врач пришел и жалуется, что заклинило дверь в подъезд( железная с кодом), она начала стучать,вышла эта соседка и давай на нее орать, врач ей объясняет, а она ей -"не врите". Доктор не спорила,прошла в подъезд и все. На следующий день та же история с дверью,но попала Эта соседка. Стучала громко и долго- никто открывать не хотел. Пошла я открыть, спасибо сказала

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
аписано что время было 8 вечера. Так что имеют право.

Угу, имеют право.
Но как же оно раздражает. Сейчас слушаю как за стеной дрелью сверлят и стучат. >:(
А сын интересуется, когда сверлить перестанут.

Ирина44

• ★SuperStar★
Угу, имеют право.
Но как же оно раздражает. Сейчас слушаю как за стеной дрелью сверлят и стучат. >:(
А сын интересуется, когда сверлить перестанут.
Ну что ж делать? Терпеть только. У мамы одни соседи ремонт закончили,зато другие начали. Уже месяца 2 так и живут,под визг дрели,стук молотков... Хотя всё по правилам,до 10 вечера всё это прекращается,даже раньше. Придраться не к чему.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
У нас дом на 8 квартир. Есть у нас одна бабуля- всех соседей достает. В прошлом году вызвала я педиатра. Врач пришел и жалуется, что заклинило дверь в подъезд( железная с кодом), она начала стучать,вышла эта соседка и давай на нее орать, врач ей объясняет, а она ей -"не врите". Доктор не спорила,прошла в подъезд и все. На следующий день та же история с дверью,но попала Эта соседка. Стучала громко и долго- никто открывать не хотел. Пошла я открыть, спасибо сказала

Так устороено мироздание, брошеный камень падает на того, кто его бросил ^-^ ^-^ ^-^

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
Так устороено мироздание, брошеный камень падает на того, кто его бросил ^-^ ^-^ ^-^
Ее на долго не хватило. Теперь ее не устраивает чистота на нашем этаже, это при том, что она живет ниже, 2 раза в неделю убирают и у нас чисто.