Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
можно позвонить в милицию, щас нельзя палить костры-админ.нарушение :)
Если это частный сектор и костер на своем участке- то ничего милиция не сделает. частная собственность. А сейчас например возле стрижня очень многие шашлычат... и что? где милиция? думаю если б можно было брать штрафы уже б там паслись!

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
можно позвонить в милицию, щас нельзя палить костры-админ.нарушение :)

Милиция пока доедет - уже и костер сам погаснет...Около недели назад мы с мужем возвращались домой около 11 вечера...Во дворе стояла машина - музыка орет на весь двор, вокруг компашка из человек 5-6, бухают, орут, ржут и матерятся (опять же - чтобы все слышали)...Уснуть невозможно, а с закрытым окном жарко  :walldash:  :walldash:  :walldash: ... При чем слышно было, что кто-то из дома со своего окна попросил молодых людей "убавить звук", после чего моментально был послан на... :( Достало нас это всё быстро, где-то через час...Около 12 ночи муж решил не разбираться, а просто набрать 102...Чтоб вы понимали - дозвонились мы лишь в 00.28 - никто не брал трубку  :o   >:D
В 00.30 у нас "приняли" вызов - а теперь ВНИМАНИЕ! - и машина приехала АЖ в 01.17, то есть через почти 50 минут после того, как мы ее вызвали...Вот так наша доблесная милиция нас бережет  :negative: ...Это при том, что 50 минут мне хватает доехать до Киева, если срочно надо...

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Тоже выговорилась... >:(
 :D :D :D

Юличка

• ★SuperStar★
Если это частный сектор и костер на своем участке- то ничего милиция не сделает. частная собственность. А сейчас например возле стрижня очень многие шашлычат... и что? где милиция? думаю если б можно было брать штрафы уже б там паслись!
я тебе говорю-можно ;D

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
У нас тоже есть сосед, обязательно в лифте закурит, а едет с 8 этажа. Вчера выходит из лифта, смотрю в руках сумки, думаю-Вот наверное не курил... Ха-ха 3 раза... Лифт обкурен, закурен, прокурен...короче еле доехала на свой 5 этаж.

У нас тоже такой уникум есть,по ушам бы ему надавать за такое >:( закурит в лифте а едет с  9 этажа потом после него с ребенком приходиться дышать этим смрадом.
Не пойму,неужели их родители такому элементарному этикету не научили или может это вовсе и не от родителей зависит ???

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
родители видимо такие же и срут и жрут в одном месте,  а ещё хуже когда плюют в подьезде где сами и живут, когда жили в 2эт доме- сосед выходил курить на 2 этаже, а пепел струшивал на 1 этаж и плевал тоже, хорошо что в Израиль уехал- повезло же их теперешним соседям, потому что у него и жена такая же- половики с тараканами трусила на головы прохожим

len4ik

• Звезда форума
А у нас в подъезде живет сцикун,извиняюсь за прямоту.Я б его кастрировала,обосцанный лифт каждый день и по несколько раз.Вот как с коляской заходить :walldash:Уже и объявление писали-не гадьте,ноль.Есть в подъезде странненькие,но ведь не до такой же степени.Вроде как специально.Сегодня мочится,а завтра может и дом подорвать,блин.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
А меня добивает бездеятельность соседей. Я когда была хорошо беременная, у нас была еще съемная квартира. Так вот, около 2 ночи с мужем подпрыгнули от ужасного звука - как будто кто-то по стене твоей квартиры молотом лупит. А громкость этого явления не передать словами. Я спросонья вообще подумала, что война началась :)) Выглянули в окно, вообще ничего не видно, фонари уже погасли.  Муж вызвал милицию. Приехали минут через 20 и пол ночи нас мурыжили, по очереди ходили составляли какие-то протоколы, а на работе нужно быть в 7 утра ( оставалось пару недель до декрета). В моем положении вообще хотелось их послать на известные всем три буквы. Как оказалось, грохот был от каких-то решеток на крыше, которые какой-то деятель решил сдать на металлолом и лучшего способа, чем сбрасывать их на асфальт, не придумал.
На следующий день встречаем соседку. Она сразу пожаловалась на ночные звуки и услышав, что это мы вызвали милицию, сразу же посетовала : " А мы с мужем дома притихли. Сидим боимся и не знаем даже куда позвонить." :walldash: :walldash: :walldash: И ни один из соседей не подумал вызвать милицию. Хотя дом 3-х корпусный и грохот слышал точно весь район :negative:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Увы, но "моя хата скраю" - принцип многих... :(

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Увы, но "моя хата скраю" - принцип многих... :(
И таких примеров тысяча. Недавно мама ехала в лифте с соседом ( живут на 4 этаже). Заговорили о том, что этот самый лифт в течение дня раз 10 не работает. И сосед " поумничал" : " А чего нам лифтеров вызывать? Мы же на 4 живем, пешком подняться можем. Пусть те, кто на 9 этаже живут  и вызывают". Ну, нормальная логика? :walldash:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Ну, нормальная логика? :walldash:

Зато мужская  :))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Зато мужская  :))
Не по теме:смотрю на вашу линеечку и радуюсь за вас. Скоро станете самой счастливой на Земле мамулечкой! Легких родов и хорошей поддержки в этом непростом деле :-*

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Не по теме:смотрю на вашу линеечку и радуюсь за вас. Скоро станете самой счастливой на Земле мамулечкой! Легких родов и хорошей поддержки в этом непростом деле :-*

Спасибо  ::) :-*

Натaя

• Звезда форума
Тому, что соседи не знают об изобретении одноразовых пакетов для мусора и косорукими руками выбрасывают свои объедки мимо мусоропровода, я уже не удивляюсь. Но вот на праздниках они выбросили возле мусоропровода ... чугунную ванную  :o. и ждут тихонько, когда же её уборщица одной левой на мусоровоз замахнёт.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
обьяснять что то больным людям просто бесполезно, я помню "наши вредители" подливали воду под  дверь так, что бы вода в квартиру просочилась, видать "ворожили" что то, они не наплюют в подьезде, дак ещё что то сотворят, люди такие- не могут без гадостей жить

Kupi.cn.ua