Девочки,я не хочу обижать,не хочу делить.Мне повезло-те к кому не реально достучаться-что они гадят,как раз у кого выросли дети и как то совсем о них позабыли,или те кто не имеет семьи.Вот они самые не пробиваемые.Ну всегда ж можно найти способ прявления любви к животным немного по другому,просто не обижая соседей.
Ну почему предложив им оформить место для кормления за 15-20 метров от дома-это им не нравится ,и ручки морать не будут.Проще ж бросать на голову соседям жратву,извините какать на голову и считать себя чистоплюями. Не замечая очевидного,что эта антисанитария отравляет людям жизнь.
Мне например припомнили,что раз летом семечек пачку скушала под подъездом с подружкой.Я поулыбалась.Потому как те семки сгребла на утро веником и в пакет.Ну я ж не буду им отчитываться,просто сделала это для себя.Напачкали-прибрали.Так научили родители
У меня систер и любимая подружка тоже в силу причин пока не выходит с детками,они правда заядлые любительницы собак.Но вот каждый раз бывая у меня в гостях-тоже возмущаются от увиденного "общепита" под окнами. Тут все зависит от внутренних наверное тараканов

Как то так,обидеть ни кого не хотела.