я тоже так делаю, у нас закрытый двор и под подъездом ничего не поставишь, но внутри двора я выношу кушать животным, их у нас много подбрасывают. не понимаю какая может быть вонь, если ты следишь за мисками, вернее у нас пенопластовые лоточки, которые легко выбросить А касаемо блох на коляску, есть и земляные блохи, которые к котам вообще не имеют отношения
А еще мне непонятно почему принято думать, что животных любят и заботятся о них только одинокие и бездетные
Выходит что все сотрудники зоошанса и подобных организаций, просто люди, которые заботятся о бездомных(а такими являются животные, которых выбросили на улицу их "добрые" хозяева) являются одинокими 
У меня хозяйки тоже варят котикам супы,постоянно под входной дверью в подъезд банки из под супов,лотки,бутылки с водой. Под окнами кости рыбы или с борщей.
Делают это в рукавичках,но лоточки не моют.Не следят.Сами ж обитают не на первом этаже.И говорят-что им там-не воняет.
И поверьте-вонь еще та

И мухи кружат.Летом жесть.Плюс это писанье ,и метки котов :(Я клумбу садила,так у меня все хризантемы выломали коты,они там в тени лежали.Очень приятно.
Почему я должна с этим мириться,или мне самой ходить лотки мыть,на фиг они мне сдались.

Животных я люблю.Я за здравое размножение и стерелизацию.Сама Доню(Катю) просила и у нас большую сучку забирали и стерилизовали "дворовую".
В свое время у нас кот был и собака была.Год назад завели коненка,но через три месяца прощались со слезами,у дочери аллергия пошла,и мы лечили-лечили,пока не выяснили причину.Ток не выбросила.Забрала кота (обычный был,белый,не пародистый) моя сестра в часный дом.У нее теперь два: черный и белый.
Кого кормить и не кормить,это мое право.Я к примеру не могу выбрасивать пищу,что то пару дней постояло,или те же кости,для этого дела в морозилке отдельный ящик,все морожу.У меня брат забирал раз в пару недель на работу собакам

Теперь чуток в другое место -тоже отдаю обычным собачкам.