Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
собираюсь купать детя стою на прорезиненом коврике, и детя только в ванну - он как давай орать, сначала не поняла, а потом дошло, что его током бьет, а я не чувствую, потому как на резине стою  :walldash:.. попробовала сама - бьет реально   :o не по-детски в воде током  ...

:o :o :o пипец

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
Терпеть не могу бабушек на скамейке возле дома. Оказывается они всегда правы. Поздороваешся плохо, не скажешь сдрасте тоже плохо.

фрукта

• ★SuperStar★
У нас соседка напротив (частный сектор) кадр еще тот  :walldash:
С утра до ночи сидит в окне и наблюдает за всем, что попадает в поле зрения. Знает кто ушел, во сколько, с кем, когда вернулся и с каким пакетом. Раньше сидела за всем этим наблюдала из-за гардины, а теперь тупо в открытую, еще и с тарелками на подоконнике во время обеда и ужина. Раньше телевизор смотрела сутками, а теперь смотрит в окне сериал "Жизнь соседей рядом"  :walldash:

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
С утра до ночи сидит в окне и наблюдает за всем, что попадает в поле зрения. Знает кто ушел, во сколько, с кем, когда вернулся и с каким пакетом. Раньше сидела за всем этим наблюдала из-за гардины, а теперь тупо в открытую, еще и с тарелками на подоконнике во время обеда и ужина. Раньше телевизор смотрела сутками, а теперь смотрит в окне сериал "Жизнь соседей рядом"  :walldash:
шпионка...  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Может у нее телевизор поламался? :-\ ;D

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
Знаете, смех-смехом, но иногда такие бабули и полезными бывают. Я понимаю, ей делать нечего, но в случае какой-либо неприятности - поджог, воры и т.д. ( не дай Бог, конечно) с нее польза и будет.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Знаете, смех-смехом, но иногда такие бабули и полезными бывают. Я понимаю, ей делать нечего, но в случае какой-либо неприятности - поджог, воры и т.д. ( не дай Бог, конечно) с нее польза и будет.
Я вас умоляю,  сейчас живем с мужем в доме родителей, в подъезде 4 квартиры, кроме нас одни бабки , когда нам дверь алкаши выламывали, когда нарики зимой спят в подъезде, никто и никогда не сигнализирует, но если вдруг я подъезд не помою или громко дверью стукну, то вони на пару недель

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
Я вас умоляю,  сейчас живем с мужем в доме родителей, в подъезде 4 квартиры, кроме нас одни бабки , когда нам дверь алкаши выламывали, когда нарики зимой спят в подъезде, никто и никогда не сигнализирует, но если вдруг я подъезд не помою или громко дверью стукну, то вони на пару недель
Значит бабку-бабке рознь  ;). У моей знакомой, наоборот и первая ментов вызвала, и рассказала все в подробностях, кто/где/как выглядел.

фрукта

• ★SuperStar★

С неё пользы ноль. Когда у соседей был инцидент, она даже дверь участковому не открыла.
Зато когда мой муж был в командировке больше месяца, на мусорке спрашивала у мамы не развелись ли мы  :walldash:

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
С неё пользы ноль. Когда у соседей был инцидент, она даже дверь участковому не открыла.
Зато когда мой муж был в командировке больше месяца, на мусорке спрашивала у мамы не развелись ли мы  :walldash:
Я уже написала: бабуля-бабуле рознь.
У меня соседи, тоже такие (интересуются моей личной жизнью), так как меня зачастую сотрудники забирают на работу и подвозят домой (с работы долго добираться и работаю я с 8 до 20) и всегда на разных машинах ..., пару раз на мотоцикле... После этого пошли вопросы, а кем я работаю, кто это и т.д. Смешно...

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
Вчера попросила соседку не кормить котов под моими окнами, я живу на перврм этаже, вонь стоит от их жрачки. Так такого наслушалась...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я понимаю, ей делать нечего, но в случае какой-либо неприятности - поджог, воры и т.д. ( не дай Бог, конечно) с нее польза и будет.
мне случай рассказывали о такой бабульке
Когда у нее спросили, после какого то инцидента- какая была машина?
Она сказала- точно знаю. Или Камаз или иномарка. :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вчера попросила соседку не кормить котов под моими окнами, я живу на перврм этаже, вонь стоит от их жрачки. Так такого наслушалась...

Ой девочки,я тоже просила вчера бабушку с первого этажа не пускать её кота на козырек над подъездом,кот короче ходит в туалет именно на козырек ,мы на 3-ем этаже живем, открываешь окно, и запахи :walldash:,я ей говорю выпускайте его тогда на улицу,а то он типа домашний, по трубе с форточки на козырек прыгнул и тусит там целый день,так ладно пусть бы сидел,но у него же там туалет,летом наверное будет просто ужас,а бабульке по фиг естественно,вот и как с ними бороться :(

Factor

• Звезда форума
Ой девочки,я тоже просила вчера бабушку с первого этажа не пускать её кота на козырек над подъездом,кот короче ходит в туалет именно на козырек ,мы на 3-ем этаже живем, открываешь окно, и запахи :walldash:,я ей говорю выпускайте его тогда на улицу,а то он типа домашний, по трубе с форточки на козырек прыгнул и тусит там целый день,так ладно пусть бы сидел,но у него же там туалет,летом наверное будет просто ужас,а бабульке по фиг естественно,вот и как с ними бороться :(
Разве что - поливать кота водой.  :D И вреда особого не причините, и коту неприятно будет. Может, отучите, на козырёк лазить.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Разве что - поливать кота водой.  :D И вреда особого не причините, и коту неприятно будет. Может, отучите, на козырёк лазить.

Я вот как то даже и не подумала,попробую :D,спасибо ;)

Kupi.cn.ua