Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98221 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Novice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-731-26-06
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1065 : 23 Вересня 2013, 08:51:09 »
Спасибо,девочки))))))
Боже, бережи Україну!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1066 : 23 Вересня 2013, 10:04:09 »
Novice, могу вам только посочувствовать - не дай Бог таких соседей. А ругаться с соседкой действительно бесполезно, если человек не понимает нормального общения, то скандал только вызовет очередной шквал негатива и озлобленности в свой адрес. Попробуйте её абсолютно спокойно и настойчиво предупредить, что если она не предпримет никаких мер, то вы будете обращаться по всевозможным инстанциям, чтоб потом не было обид и недомолвок. Может даже пусть супруг с ней пообщается, чтоб жёстко и понятно  >:D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
А я могу и забыть выбросить, вечно сумка как мусорка  :D Как-то даже мошек развела. Шкурку с банана положила, домой пришла, сумку на вешалку повесила. А на следующий день другую сумку взяла, так как под одежду та не подходила. Обнаружила ту шкурку через неделю где-то, искала где ж воняет? И откуда мошки?  :D Теперь во всех сумках у меня лежат пакеты - маечки, чтоб мусор ещё и завязать можно было, и не пришлось бы сумку стирать.
Практически аналогично - постоянно в карманах и сумке обертки от конфет и т.п., которые сын хомячит на прогулке  :D
А вчера видела картину из окна - так называемая "курилка", которая находится между бывшим юридическим и последующими техникумами, завалено стаканчиками, бумажками, кулечками и идут, видимо с базарчика, юноши и девушки в сторону техникумов со стаканчиками кофе, гамбургерами в бумажках... стали, поели и бросили все по дороге... хотелось выпрыгнуть из окна и руки поотрывать   >:D а чрез лет эдак 20-30 они будут сетовать на нашу ужасную экологию! неужели нельзя скомкать эту бумажку и донести до мусорки, которые под техникумами стоят?... но видимо это вопрос риторический... вот интересно - они в своем доме так же делают?
Правильно говорят - начинать нужно с себя...
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2013, 13:37:32 від Marinko »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
И еще о наболевшем  :-\ не имею в виду свиней...
У меня соседи сверху так пинают мебель по полу, по другому не знаю как сказать, я имею в виду, что стулья и табуретки не переставляют, а двигают наверное... что у них за покрытие я не знаю, но это такие скрегочущие звуки  >:D я просыпаюсь в пол-седьмого от этих тяганий по комнате, по кухне, а полы видимо в кухне плитка, в комнате паркет или ламинат  >:D желание возникло - пойти купить и подарить им штуки, которые клеят на ножки мебели, чтоб заглушать звук... неужели им не режет ухо...
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2013, 09:17:00 від Marinko »

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
а я поругалась с соседкой.думала поругались и ладно перетопчется .так она  :walldash: накатала в соц.службу что мол детские деньги трачу не по назначению.это пипец.ну там проверка.всё ведь на виду.как есть норма.и всё нормально.а вот как мне с реагировать на такое внимание и усердие этой особы.которая ведёт себя\даже не знаю как назвать.говорит мол мы её ещё узнаем.и работает этот неадекват(свидетелей куча.и даже дети) в детдоме.я представляю как она ведёт себя там с детьми за которых некому и вступиться. а на работах где работала держалась за счёт сумочек да конвертиков..
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

лиля 1984

• Гість
а я поругалась с соседкой.думала поругались и ладно перетопчется .так она  :walldash: накатала в соц.службу что мол детские деньги трачу не по назначению.это пипец.ну там проверка.всё ведь на виду.как есть норма.и всё нормально.а вот как мне с реагировать на такое внимание и усердие этой особы.которая ведёт себя\даже не знаю как назвать.говорит мол мы её ещё узнаем.и работает этот неадекват(свидетелей куча.и даже дети) в детдоме.я представляю как она ведёт себя там с детьми за которых некому и вступиться. а на работах где работала держалась за счёт сумочек да конвертиков..

кошмар,больная на голову  >:D >:D >:D

mariyam

• Гість
накатайте в ответ на неё за клевету >:(и ещё моральный ущерб....

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
На таких не подействует, они больные на голову.
Подруга живет на Белова, у нее на пару этажов выше живет баба, каждый день в определенное время она начинает стучать по батареям. И делает это на протяжении минут 15-20 и начинает иногда часов в 10 вечера. Разговоры, угрозы, соц. службы - до одного места. 

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Я думаю, нужно обратится к участковому. У нас во дворе была похожая ситуация, только когда милиция вмешалась- разобрались.
да да надо обращаться, что терпеть , пусть в дурку заберут.
Люблю  сыночку Алешку

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
у нас по стояку какой-то умник заузил сечение трубы отопления и теперь у меня разница температур в комнатах 6-8С. и, собаки, не признаются, хотя и из котельни приходили искали виновников - так и не выяснили кто  >:(  >:(  >:(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
у нас по стояку какой-то умник заузил сечение трубы отопления и теперь у меня разница температур в комнатах 6-8С. и, собаки, не признаются, хотя и из котельни приходили искали виновников - так и не выяснили кто  >:(  >:(  >:(
они-то возможно выяснили...

ogle

• Гість
хватает кулибиных.. у нас прошлым летом какой-то придурок (так и не выяснили какой) фазу бросил на газовую трубу  :walldash: я заметила ,что у меня в ванне что-то током иногда бьет  (на кухне не ощущалось ) и постоянно выбивает у нас свет???  .. грешила на стиралку, у нас от защиты от утечек  всяких приколов напичкано, думала, это стиралка дает утечку, вот и выбивает  ....

оказалось это не только у меня кого-то с соседей на кухне бьет... и оказалось. что у нас во всем доме газовая труба под напряжением...  собрали собрание поговорили - позвонили в службу газовую .. испугался, видать снял...  мы все вздохнули с облегчением, прошло пару дней, собираюсь купать детя стою на прорезиненом коврике, и детя только в ванну - он как давай орать, сначала не поняла, а потом дошло, что его током бьет, а я не чувствую, потому как на резине стою  :walldash:.. попробовала сама - бьет реально   :o не по-детски в воде током  ...  А у соседей как раз в этот момент сгорает котел - не выдержал напряжения, что через трубу на него шло, и как раз в тот момент был какой-то скачек видать в сети, ну соотвественно по трубе тоже ;D , то нас в ванне и шибануло с детем ??? у них одних не стояло защиты резиновой на котле ....  мы с теми соседями  почти одновренно поставили весь дом на уши не смотря на 11 часов ночи ..  ....

ттт после этого видать желание экономить пропало у того, кто таким занимался, и самое интересное у всех дети - и того кто это делала тоже  ??? ... и самое обидное, что ни обленерго, ни газовщики никто не захотел разбираться и выяснять, кто такое делал ... повесили внизу какую-то писульку, типа это опасно для жизни и были таковы  ???

« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 18:53:04 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
Нет слов! Это же просто БЕСПРЕДЕЛ >:(

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
я уже думала самой пройтись по этажам, давно живу и многих знаю. но есть предположение, кое  кто из новых сделали теплый пол за счет отводов от батареи. так только кто ж признается, а слух был. так эт надо топорик брать и валить у них полы пока не найду   :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
хватает кулибиных.. у нас прошлым летом какой-то придурок (так и не выяснили какой) фазу бросил на газовую трубу  :walldash: я заметила ,что у меня в ванне что-то током иногда бьет  (на кухне не ощущалось ) и постоянно выбивает у нас свет???  .. грешила на стиралку, у нас от защиты от утечек  всяких приколов напичкано, думала, это стиралка дает утечку, вот и выбивает  ....

оказалось это не только у меня кого-то с соседей на кухне бьет... и оказалось. что у нас во всем доме газовая труба под напряжением...  собрали собрание поговорили - позвонили в службу газовую .. испугался, видать снял...  мы все вздохнули с облегчением, прошло пару дней, собираюсь купать детя стою на прорезиненом коврике, и детя только в ванну - он как давай орать, сначала не поняла, а потом дошло, что его током бьет, а я не чувствую, потому как на резине стою  :walldash:.. попробовала сама - бьет реально   :o не по-детски в воде током  ...  А у соседей как раз в этот момент сгорает котел - не выдержал напряжения, что через трубу на него шло, и как раз в тот момент был какой-то скачек видать в сети, ну соотвественно по трубе тоже ;D , то нас в ванне и шибануло с детем ??? у них одних не стояло защиты резиновой на котле ....  мы с теми соседями  почти одновренно поставили весь дом на уши не смотря на 11 часов ночи ..  ....

ттт после этого видать желание экономить пропало у того, кто таким занимался, и самое интересное у всех дети - и того кто это делала тоже  ??? ... и самое обидное, что ни обленерго, ни газовщики никто не захотел разбираться и выяснять, кто такое делал ... повесили внизу какую-то писульку, типа это опасно для жизни и были таковы  ???
Блин, а у нас тоже дома в ванной все железное бьется током - кран, ручки в ванной. Если хоть малейшая ранка на руках, так щипает. Я думала вызвать электрика  :-\ думала, что у меня где-то неправильно проводка лежит, а если у соседей, это вообще грустно

Kupi.cn.ua