Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нерегулярный цикл  (Прочитано 43731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pusenok

• Гість
Re: Нерегулярный цикл
« Reply #120 : 03 Грудня 2013, 18:55:14 »
Вы можете попробовать 1 курс пропить и посмотреть как Ваш организм будет реагировать
принимают все равно с перерывами, а может Вы раз пропьете и этого будет достаточно ;)
Я так и думала, в принципе...
Надеюсь, что за один раз восстановится...Главное, когда ребенка второго не хотели - всё было хорошо...Как захотели - не понять что  ???

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #121 : 14 Січня 2014, 16:31:34 »
Может не совсем в тему, но все же: цыкл у меня регулярный 28 дней, но вот мес. совсем мало, так было не всегда с начало было нормально. К врачу ходила-все нормально. Стресов нет, тяжестей не поднимаю, но первый-второй день норм., а потом 3-4 дня мажется, может у кого-то было  подобное???????????????????? :-\
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #122 : 14 Січня 2014, 18:06:18 »
а эндометрий в норме?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #123 : 14 Січня 2014, 20:42:45 »
У меня всю жизнь 2 дня, цикл регулярный, был 28 дней много лет, сейчас 26. Врач говорит ничего страшного, у меня наследственно.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Муза

• Местный житель
  • 380638021996; 0986351630
« Reply #124 : 25 Січня 2014, 15:08:42 »
У меня с 13 лет капец какой то  :walldash: Могут полгода нормально,а потом месяца 2 ничего нет :-\ Сьездила в Россию на север так полгода ничего не было :-X
Сдавала и гормоны и кучу анализов-все :ok: сказали что строение яичников такое ???
ОБ ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ!!!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #125 : 26 Січня 2014, 12:49:09 »
У меня с 13 лет капец какой то  :walldash: Могут полгода нормально,а потом месяца 2 ничего нет :-\ Сьездила в Россию на север так полгода ничего не было :-X
Сдавала и гормоны и кучу анализов-все :ok: сказали что строение яичников такое ???
У меня такая-же ситуация была, почти два года старались, ну и вот, как видите :D, тут мне кажется, если анализы хорошие, главное себя не залечить, ведь много факторов влияет, у нас было банальное не попадание в цикл в силу профессии мужа, его очень часто дома не бывает. Так что, потерпите немного, у вас все получится O:-)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #126 : 26 Січня 2014, 14:58:13 »
сказали что строение яичников такое ???
мультифуликулярные или какие?

танюsha

• Постоялец
  • 0633568606 0505206500 Таня
« Reply #127 : 30 Січня 2014, 22:07:54 »
У меня были не регулярные, но после родов и все нормалек

Alla-Koshka

• Частый гость
  • **
  • тел 0933897868
« Reply #128 : 03 Лютого 2014, 23:23:25 »
У меня цикл не регулярный с самого начала, только тогда была проблема, что М не прекращались, а сейчас наоборот их может просто не быть. Лет в 13 меня мама, отвела к Г, назначили мне сразу гормоны, без всяких анализов, типа попьешь и все пройдет, пропила, все нормализовалось, на тот срок пока пила таблетки, перестала пить снова, доходило до того, что М были по15-20 дней, останавливала уже народными средствами.
На данный момент без лекарств уже нельзя, один врач сказал, что нужно постоянно поддерживать организм, гормональный сбой, это как сахарный диабет, нужно постоянно пить лекарства. Надеюсь, что когда получиться Б и родить гормональный фон измениться на лучше.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
« Reply #129 : 18 Лютого 2014, 13:55:03 »
привет форумчанкам)) у меня с детства нерегулярный цикл. но когда должны начаться месячные я чувствую, поэтому для меня это не проблема.  проблемка возникла недавно, когда вместо месячных 4 дня была какая-то кровянистая мазня, ну и естественно задержка. врач и тесты сказали что Б нет. 5 дней проколола прогестерон. врач сказала что месячные после этого начнутся (но когда не сказала). но вот идет уже 7-й день после последнего укола, а их все нет. тесты на Б отрицательные. подскажите кто по опыту знает: мне ждать месячные или все-таки снова идти к врачу??

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #130 : 18 Лютого 2014, 14:10:00 »
привет форумчанкам)) у меня с детства нерегулярный цикл. но когда должны начаться месячные я чувствую, поэтому для меня это не проблема.  проблемка возникла недавно, когда вместо месячных 4 дня была какая-то кровянистая мазня, ну и естественно задержка. врач и тесты сказали что Б нет. 5 дней проколола прогестерон. врач сказала что месячные после этого начнутся (но когда не сказала). но вот идет уже 7-й день после последнего укола, а их все нет. тесты на Б отрицательные. подскажите кто по опыту знает: мне ждать месячные или все-таки снова идти к врачу??

У меня месячные раз в 3-4 месяца, а в промежутках часто бывает такая мазня, я уже внимания не обращаю за столько лет  :D. До беременности бегала по врачам, переживала - но все говорили здорова, но и на вопросы почему такой цикл и что за мазня конкретно никто не мог дать ответ, просто у меня такой организм. Мне конечно назначали и прогестерон, и таблетки разные, но я никогда ничего не принимала - здорова и то хорошо. После родов ситуация не изменилась :walldash:.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
« Reply #131 : 18 Лютого 2014, 14:49:53 »
Людмила, спасибо за ответ)) видать у меня такой же упрямый организм. зато мы на средства гигиены меньше денег тратим))))))) :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #132 : 18 Лютого 2014, 15:17:13 »

вы на УЗИ  давно были? вам бы на УЗи сходить сейчас и посмотреть, что там и как

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
« Reply #133 : 19 Лютого 2014, 14:40:57 »
узи давно делала, в прошлом году( но за последние 3 недели была у 3-ох врачей на осмотре и не один не направил на узи. просто после осмотра констатировали что беременности нет и прописывали уколы прогестерона и ждать. наверное еще до конца недели подожду месячных, а там пойду проситься на узи.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #134 : 19 Лютого 2014, 17:48:37 »
узи давно делала, в прошлом году( но за последние 3 недели была у 3-ох врачей на осмотре и не один не направил на узи. просто после осмотра констатировали что беременности нет и прописывали уколы прогестерона и ждать. наверное еще до конца недели подожду месячных, а там пойду проситься на узи.

не хочу вас пугать, но надо проверить, чтобы там кисты не выросло или чего еще.

меня всегда на узи отправляли. такая же беда вечно

Kupi.cn.ua