Тоже очень интересует этот вопрос. На подготовительных занятиях у учительницы (будущий 1-Б класс) спрашивали сказала десяток тетрадок в клеточку и линейку, ручка карандаш, все остальное потом скажут. Зауч (ходили специально в конце июня) на этот же вопрос ответила - все на собрании скажут. Меня как-то не очень устраивает после 27-го бегать и все скупать. Ну ладно канцелярию, а вот требования по одежде. На вопрос по поводу цвета формы - ответили вероятно черная подойдет (для мальчика). Я тут встретила недавно одну мамочку (девочка в 1-а идет) ей сказали - бардовая, она в шоке ее найти практически не реально... То же есть вопросы по поводу спортивной одежды. Вроде просят покупать не сильно "толстую" форму, чтоб не жарко было, ну и обувь, кеды. Что касается все-таки списка по канцелярии, все та же мамочка говорила, что им в садике выдали список, там очень много всякого... у нас в садике выдавали список для 25-й школы, мы и не брали, думали в школе дадут, ан нет... Я тут начиталась, что требования могут меняться в зависимости от шуолы и учителя... И остановилась пока на покупках...
Я когда еще записовала в школу, сразу дали список отпечатанный, что нудно. По поводу формы сказали бордовая или с бордовыми вставками.
Школьная форма
Спортивная форма
Спортивная обувь
Альбом и краски
Кисточки
Цветные карандаши
Цветная бумага, картон
Ножницы закругленные концы
Клей ПВА
Пластилин, дещечка со стеками
Тетради в косую и клеточку по5 шт
Обложки для тетрадей и учебников
Папка для тетрадей
Пенал(4 ручки,2карандаша, линейка , стирачка)
Рюкзак