Ну если директор начнёт слушать каждого желающего поменять учителя то это мне кажется будет ещё хуже! Всегда кому то в классе нравится учитель, а кому-то нет всем угодить невозможно!
А если в классе дети собрались не очень, то и ушли Вы наверное из-за этого!
Мы тоже думали перейти в 29 школу, но потом передумали, так как два года второй язык немецкий, а в 29 только русский!
В классе дисциплина тоже не очень! Но давайте отталкиваться от родителей которые воспитали так детей! И чем дальше тем хуже!
Если вы считаете, что большая часть класса хотела поменять учителя, то это проблема только в в детях и их родителях?
Или все же в учителе? Мое мнение, что директор на то и поставлен, что бы разруливать подобные ситуации. И уверяю вас,
что класс до того как пришел данный классный руководитель был замечательный дети очень дружили и родители.
Но если "учитель" опускает детей, культивирует доносы , и когда мальчик в начале пятого класса случайно пописял, не совсем точно
и это выноситься на родительское собрание с криком "это ВАШИ дети гадят по туалетам, МОИ дети (в смысле родные) так не делают,
то я считаю, что это НЕ УЧИТЕЛЬ и могу привести таких примеров множество. Почему-то сейчас много учителей уходят из школы (причем классных) и идут или в 29 или в 15. Я думаю, что директору надо задуматься, а то из хваленой, школа может превратиться.....
Не думайте, что я перешла и теперь буду паганки гнать. Мне очень хочется, что бы 12 школа осталась лучшей, но я и мой ребенок
очень рады что перешли. Например в 29 школе есть ШИКАРНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ факультатив по физике, который ведет преподаватель
из пед лицея, после него сдать физику элементарно.