Всього голосів: 72
Голосування закінчилося: 05 Вересня 2015, 14:22:03
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Доброговремени суток.Поставьте на сбор джинсиков Джинс светлые Кидс (5.6.7. (110.116.122.128) - 115, 42 + орг ( маломерят где-то на размер по словам поставщика) на 5 разм.Спасибо.
Добрый день.Подскажите а эти пижамки маломерят?http://turkey.kroha.kh.ua/index.php?route=product/product&path=231&product_id=2283 или размер в размер идут.Нам надо на 4 года . На сайте еще видела такого плана пижамку,но самый больший на 4 года?какую заказать посоветуйте с размером. И еще вот эта кофточка темно синего или черного цвета?Кофта утепленная синий ( 2,3,4,5 ) лет - 121.52+ ОРГОна идет как трикотаж трехнитка(очень теплая)?И маломерит или нет?Поставьте пока бронь на 4 и 5 до выяснения размера. Спасибо.
Турция маломерит вся, но насколько сказать не могу, я ее еще не заказывала, собирала только комбинезоны и куртки Харьков, а это так- своему меньшему взять , так что с размерами пока не помогу информация у меня та же только с сайта
Огромное спасибо за комбинезон , просто прелесть . В дальнейшем будем заказывать еще. СПАСИБО.
Забрала комбинезон. Класснючий Спасибо
Поставьте тогда на кофточку на разм 5,только если можно чтобы не черная была(А то у нас флиска уже есть черного цвета).Спасибо.
Благодарю за комбезик!!!спасибо под авкой!