Чернігівський форум про дітей

Голосування

?

Да
 63 (86.3%)
Нет ( почему?)
 10 (13.7%)

Всього голосів: 72

Голосування закінчилося: 05 Вересня 2015, 14:22:03

Автор Тема: Комбезы,куртки,конверты ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ !!!  (Прочитано 34103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Здраствуйте, подскажите можно ли заказать такой комбинезончик( рост 104-116)
Марина 093 365 15 30 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
http://kroha.kh.ua/1-kostyumy-4-razmera-ot-1-goda-do-5-let/na-malchika/zima-6/kostyum-zimniy-na-ovchine-dlya-malchika-siniy-kurtka-shtany-kombinezon.html
можно, принято

Tayra

• Частый гость
  • **
добрый день. хочу выбрать что-то из вариантов Костюм зимний (на овчине) для девочки (цветной) куртка+штаны-комбинезон, они полномерки? и если видели реально, что симпатичней? Они отлич. только расцветкой?  спасибо
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2015, 17:45:28 від Tayra »

Mirela

• Постоялец
Спасибо Вам огромное за костюм. Подошёл отлично, я даже и не ожидала  :super: качество и расцветка порадовали, такой даже лучше, чем мой первоначальный вариант  :)
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

guz.marina

• Новичок
  • *
  • Марина 093-365-15-30
Подскажите когда примерно планируете заказ и какая точно стоимость?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ЛИЧКУ

Маруськин

• Звезда форума
добрый день. хочу выбрать что-то из вариантов Костюм зимний (на овчине) для девочки (цветной) куртка+штаны-комбинезон, они полномерки? и если видели реально, что симпатичней? Они отлич. только расцветкой?  спасибо
ссылочку киньте пожалуйста, не поняла  ::) , если вы про вот эти http://kroha.kh.ua/6-kostyum-troyka-konvert-kostyum/zima-7/na-devochku-1  , то они полномерки, очень классные, но овчина искусственная как по мне, но за такую цену очень даже  :super:, конвертик внизу отстегивается, превращается в куртку  :D + отдельно брючки, я меряла такой своему младшенькому, ему год и 9, так ему еще нормально с запасиком, подворачивали брючки, очень теплый костюмчик
Спасибо Вам огромное за костюм. Подошёл отлично, я даже и не ожидала  :super: качество и расцветка порадовали, такой даже лучше, чем мой первоначальный вариант  :)
очень рада , что вам понравился  :-*
Подскажите когда примерно планируете заказ и какая точно стоимость?
сегодня выставлю оплату, за завтра послезавтра оплатим, чтоб в субботу выслали . Цена 480 + орг 48= 528
Какая цена  http://kroha.kh.ua/1-kostyumy-4-razmera-ot-1-goda-do-5-let/na-devochku-5/zima-1/kostyum-zimniy-na-ovchine-dlya-devochki-sirenevyy-v-snezhinku-kurtka-shtany-kombinezon.html
510+51=561

guz.marina

• Новичок
  • *
  • Марина 093-365-15-30
Я не смогу оплатить до 5 числа ::), жду алименты на ребенка, можно ли потянуть немного время, очен нужен комбинизон, со старого выросли  :walldash:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ЛИЧКУ

Маруськин

• Звезда форума
Я не смогу оплатить до 5 числа ::), жду алименты на ребенка, можно ли потянуть немного время, очен нужен комбинизон, со старого выросли  :walldash:
извините, не могу, девочки ждут комбезы, детки мерзнут ???, да и исчезает все сейчас быстро, давайте на следующий сбор- думаю до 5 соберется ;)

Tayra

• Частый гость
  • **

Маруськин

• Звезда форума
спасибо за ответ. вот такие хочу))) http://kroha.kh.ua/1-kostyumy-4-razmera-ot-1-goda-do-5-let/na-devochku-5/zima-1/cvetnye-7
поняла, пишите какой именно, они тоже классные, съемная желеточка на овчинке ( искусственной) , пошиты хорошо, малиновый в цветочек видела и горошек, классные, единственное может не быть нужной расцветки, так что ставьте замену, цена 510+51 орг, костюмчики полномерные

melka

• Звезда форума

ТАНЮРКА

• Звезда форума
спасибо большое за комбинезоны  :yahooo: :daisy:

Маруськин

• Звезда форума
спасибо большое за комбинезоны  :yahooo: :daisy:
не за что, носите на здоровье, все подошло?

Маруськин

• Звезда форума
оплатила 308 грн в 11.21
чуть позже отмечу, сразу видно, кто мерзнет :D