Чернігівський форум про дітей

Голосування

?

Да
 63 (86.3%)
Нет ( почему?)
 10 (13.7%)

Всього голосів: 72

Голосування закінчилося: 05 Вересня 2015, 14:22:03

Автор Тема: Комбезы,куртки,конверты ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ !!!  (Прочитано 34091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте,у меня что то не сходить с доплатой  ::)
Да , оплачивала вчера комбинезоны, менеджер сказала, что поднимали цены на розницу и автоматически на сайте поднялись цены на опт ( на самом деле они поднялись, но на меньшую сумму ) поэтому по приходу товара буду смотреть по вложенной накладной, сверять с оплатами , с ценой на сайте. Поэтому девочки не переживайте, все буду проверять и пересчитывать, все всем верну , накладную покажу :D такое сумбурненькое СП получилось ::)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
Оплатила 330 грн. в 12.15

ТАНЮРКА

• Звезда форума
Да , оплачивала вчера комбинезоны, менеджер сказала, что поднимали цены на розницу и автоматически на сайте поднялись цены на опт ( на самом деле они поднялись, но на меньшую сумму ) поэтому по приходу товара буду смотреть по вложенной накладной, сверять с оплатами , с ценой на сайте. Поэтому девочки не переживайте, все буду проверять и пересчитывать, все всем верну , накладную покажу :D такое сумбурненькое СП получилось ::)
:ok: да я не переживаю,просто считала,считала, и шось ну никак не сходиться  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Перевела 347 грн в 14-01.
О раздаче прошу в личку

Mirela

• Постоялец
Оплатила сумму 407 Грн через Приват 24 ( двумя частями: 76 Грн в 14:02 и 331 Грн в 14:04 ).
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

NatаliaNatalia

• Постоялец
Оплатила в 14:27 528 грн

krasuvaa

• Новичок
  • *
оплачено 275грн.

Маруськин

• Звезда форума
Девочки, все оплаты  отмечу чуть позже, заказ вчера вечером отправила . Жду счет для оплаты

Натуличка

• Новичок
  • *
  • Люблю свою доченьку!!!
Когда будет хоть какая-то информация о СП2, на какой стадии заказы? а то в личку писала никакого ответа не получила.

Светка 100

• Новичок
  • *
   Здравствуйте! Хочу заказать костюм зимний на мальчика 4-5 лет. Сколько будет стоит сейчас такой?
  http://kroha.kh.ua/1-kostyumy-4-razmera-ot-1-goda-do-5-let/na-malchika/zima-6/kostyum-zimniy-na-ovchine-dlya-malchika-mokryy-asfalt-kurtka-shtany-kombinezon.html   ::)  И есть ли замеры???

Маруськин

• Звезда форума
Когда будет хоть какая-то информация о СП2, на какой стадии заказы? а то в личку писала никакого ответа не получила.
Девочки, пока все пооплачивали , подоплачивали ( и то всех не ждала) заказ отправила  17.09, 18.09 позвонила менеджер, у них был выходной - пятница, в субботу пол-дня еще уточняли по заменам, в понедельник  заказ нам выслали , завтра должен быть  ???
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 20:47:55 від маринель »

Натуличка

• Новичок
  • *
  • Люблю свою доченьку!!!
Девочки, пока все пооплачивали , подоплачивали ( и то всех не ждала) заказ отправила  17.09, 18.09 позвонила менеджер, у них был выходной - пятница, в субботу пол-дня еще уточняли по заменам, в понедельник  заказ нам выслали , завтра должен быть  ???

Спасибо) теперь будем ждать раздачи)))

Маруськин

• Звезда форума
   Здравствуйте! Хочу заказать костюм зимний на мальчика 4-5 лет. Сколько будет стоит сейчас такой?
  http://kroha.kh.ua/1-kostyumy-4-razmera-ot-1-goda-do-5-let/na-malchika/zima-6/kostyum-zimniy-na-ovchine-dlya-malchika-mokryy-asfalt-kurtka-shtany-kombinezon.html   ::)  И есть ли замеры???
цена 480+48 орг=528, замеров нет , попробую узнать у поставщика, но завтра у них выходной, а меня  на выходных не будет. так, что в понедульник уже ::)

Маруськин

• Звезда форума
Спасибо) теперь будем ждать раздачи)))
раздача скорее всего будет завтра вечером, днем заберу заказы и в лички всем понаписываю

Светка 100

• Новичок
  • *
цена 480+48 орг=528, замеров нет , попробую узнать у поставщика, но завтра у них выходной, а меня  на выходных не будет. так, что в понедульник уже ::)
Спасибо, жду понедельника, переживаю за размер, чтоб не был маленький!