Добрый день всем в этой темке!
Давно хочу оставить свой отзыв о курсах которые я закончила в этом году и думаю что он пригодится тому кто действительно хочет научится шить.
В первую очередь хочу сказать спасибо руководителю и педагогу и просто замечательной женщине, Иннесе!
Благодаря её уверенности что всё получится и прекрасному подходу к каждому индивидуально (а в групах занимаются женщины разной возрастной категории от школьниц до бабушек) трудно не научиться шить.
Хочеться отметить, что за год обучения несколько раз бывало что не получалось ездить на занятия и бывало много пропусков, а это всегда новые темы и много пропущенного материала и тогда кажется что наверно не выйдет, не успеваю, наверно надо бросать

И в этот момент звонит Инна и предлагает свободное время в какой нибудь другой группе, в удобный для меня день, и это очень радует и вдохновляет потому что понимаешь ,что всё реально всё не так плохо и про тебя не забыли

Программа очень интересная особенно когда начинаешь учиться моделировать изделие, строить выкройки ну и сам пошив изделий. В этом видишь свой результат свои труды и понимаешь что идёшь в правельном направлении и получаешь огромное удовольствие за свою работу. Ну это лично моё мнение, потому что не всем нравяться свои работы, особенно первые. Но это не повод огорчаться, особенно тем кто совсем новичок в этой отрасли.
Помещение для занятий не большие но уютные и всё необходимое для работы имеется, остаётся взять с собой только ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ И УСЕРДИЕ с ТЕРПЕНИЕМ.
В свою очередь отмечу что эти курсы самые лучшие в нашем городе, потому что здесь работают и преподают профессионалы с большим опытом работы.

Сама я настроена продолжать учебу и собираюсь пойти на верхнюю одежду

Всем кто настроен на учёбу можете даже не сомневаться, вперёд всё получится обязательно. Главное начать а потом всё устроится само собой. Всем удачи и творческих успехов!
Чуть позже постараюсь добавить свои работы, если будет кому то интересно