0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне понравилась , мой ребёнок идёт к другой учительнице, но на дне открытых дверей Глузд мне понравилась и соседка моя отдаёт ей дочь на учёбу в этом году, так говорит только положительные отзывы
В школе сказали, что запись на 2016 год начинается с октября этого года. Планируется 5 первых классов. Учителя : Кукса, Денисенко, Плющ, Шевцова и Пивоварова. Подскажите, пожалуйста, кому что известно об этих педагогах?
Как вы относитесь к установке камеры в классе.
Вчера ждала окончания уроков. Сзади была дверь 4-А класса. Стояла спиной, от вопля :" закрой рот, я тебе сказала, как же вы меня достали" я аж подпрыгнула. Кто учитель в 4-А я не знаю, но своего сына к такой учительнице я бы не отдала ни-ког-да.
Я бы не против, и в коридорах тоже. Спасибо девочкам на форуме, мы пошли к Сергиенко. Я очень довольна и ребенок тоже))
так вы по знакомству или повезло?
прошу прощения, что вставляю свои "пять копеек", когда я записывала своего сына ( набор 20011года) так по знакомству только к Кот ходили , а сейчас смотрю и к Глуд и к Сиргиенко без связей не записаться, даже не знаю какие выводы напрашиваются
я тоже не знаю, просто в этом году к Сергиенко был большой ажиотаж
не понимаю, после Сергиенко дети в 5 классе сильно здают, в общем, отличников много в начальной школе, но в средней школе их уже нет. Глузд очень хорошие знания даёт, но не такая лояльная/демократичная как Сергиенко