0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девоньки, подскажите, кто собирается в первый класс в 2015, к какому учителю проситься?
15 году будет набирать класс- Стеценко Инна Вячеславовна. Сейчас мы у нее учимся в выпускном 4 классе. Учитель мне очень нравится, нравится ее подход к детям и самое главное желание расшевелить всех детей в классе. Жаль что это желание не все детки поддерживают. НЕ кричит, вмеру строга- проводит замечательные детские праздники. Одним словом за 4 года у меня к ней не было никаких нареканий.
А какого учитель возраста? Думаем может к ней пойти...
Подскажите, какие документы нужны для записи на 2015 год? Кто-то из ваших деток учился у Сергиенко Людмилы Алексеевны?
Я училась Наш класс у нее был первым, когда она пришла работать в 11 школу. Учились мы с ней 4 года (класс шестилеток был). Возилась с нами, как в детском саду. Любили и любим ее все. И она детей любит. Сейчас у нее учится племянница моей одноклассницы. По ее словам - ничего не изменилось. Та же любовь к детям, то же терпение. В меру строгая, но всегда справедливая. А еще она любит родителей своих учеников. Никогда не слышала ничего плохого от них. Для меня это самый лучший учитель в мире.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!Что вы можете сказать об учителе Кот Тамара Ивановна.Как она к деткам относится?Я записалась к одной,а попала к другой.Теперь в растеренности,что делать?Пойти просится к той,что и хотела или остаться здесь.Может кто и напишет отзыв о ней.