Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 999765 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #2910 : 06 Грудня 2010, 10:03:37 »
девочки,подскажите, на базах на Щорса есть детские столики со стулом.И где еще можно купить
Еще в СП Игрушки можно посмотреть...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2911 : 06 Грудня 2010, 11:42:41 »
видела где-то здесь, но сразу не запомнила стр. и уже не найду ::)
кто-то писал, что дома сам фотки распечатывает. а большая ли разница с распечатыванием в магазинах,студиях??
я сыну все книгу делаю, точнее,почти сделала, осталось дело за малым-распечатать 33 фотки.там фото и стих внизу,на каждый овощ\фрукт. у кого есть дома аппарат,отзовитесь в лс

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2912 : 06 Грудня 2010, 11:45:53 »
еще вопрос к тем, кто пользуется веб-камерой
вчера пытались пообщаться со свекрами. почему так:мы их прекрасно видим и слышим. они то не слышат нас, то у них изображение тормозит, вроде как стоп-кадр получается.
у нас же:вот он сидит рот открывает говорит что. и мы сразу же звук слышим. у нас скорость выше,чем у них
это у нас что-то с настройками, у свекров или просто-вечер воскресенья был и из-за загруженности были сбои? :-\

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #2913 : 06 Грудня 2010, 11:46:52 »
видела где-то здесь, но сразу не запомнила стр. и уже не найду ::)
кто-то писал, что дома сам фотки распечатывает. а большая ли разница с распечатыванием в магазинах,студиях??
я сыну все книгу делаю, точнее,почти сделала, осталось дело за малым-распечатать 33 фотки.там фото и стих внизу,на каждый овощ\фрукт. у кого есть дома аппарат,отзовитесь в лс
лучше печатать в фотолабах, во-первых фотка на обычном принтере от воды сразу мажется, а во-вторых разрешение печать в фотолабах высше... соответственно фотка резче и четче и качественней, да и цветопередача будет правильной, а на домашнем принтере трудно настроить правильный цвет...
ну и по цене в фотолабах выходит или так же или дешевле даже...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2914 : 06 Грудня 2010, 11:48:49 »
ага,пасиб.знач.,сделаем там
а, Алена, если фото и внизу я четверостишия добавила-как думаешь, нормально будет?
я сравнила цены на цветную распечатку и на печать фото-так там разницы почти и нет, а фото наверно всеж ярче будет

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #2915 : 06 Грудня 2010, 12:00:41 »
ага,пасиб.знач.,сделаем там
а, Алена, если фото и внизу я четверостишия добавила-как думаешь, нормально будет?
я сравнила цены на цветную распечатку и на печать фото-так там разницы почти и нет, а фото наверно всеж ярче будет
я тебе в личку написала)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2916 : 06 Грудня 2010, 12:04:39 »
так покомить в упор не получаеться, но будем еще пробовать, и еще вопрос, обнаружила на "нелюбимой" груди трещину, хотя грудь даю вроде правильно, весь сосок во рту, может малышка из-за трещины не хочет ее брать? или она просто для нее тугая, хотя в роддоме первые 3 дня хорошо брала...

может из-за трещины, а может наоборот, что с этой грудью мучение, от того и треснул сосок.
Намажьте бепантеном хорошо, прямо из тюбика выдавите чтобы слой был полусантиметровый.
Но ТОЛЬКО МАЗЬЮ, а не кремом. И положите вкладыш для кормления (сразу после очередного удачного кормления намазать и пусть лежит хотя бы часа три. а то и больше). Перед кормлением крем смыть водой.
а мне наоборот врач советовала намазать бепантеном и ничего не ложит, типа вкадыша, а ходить с оголенной грудью - мне помогло быстро)

Мне тоже больше помогало так сказать с воздушными ваннами!

masya1

• Гість
« Reply #2917 : 06 Грудня 2010, 15:09:23 »
AZBUKA большое спасибо за советы, все наладилось, кормлю из под мышки (как бы валетом) грудь берет хорошо и больше не "кусаеться"

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2918 : 06 Грудня 2010, 15:16:31 »
еще вопрос к тем, кто пользуется веб-камерой
вчера пытались пообщаться со свекрами. почему так:мы их прекрасно видим и слышим. они то не слышат нас, то у них изображение тормозит, вроде как стоп-кадр получается.
у нас же:вот он сидит рот открывает говорит что. и мы сразу же звук слышим. у нас скорость выше,чем у них
это у нас что-то с настройками, у свекров или просто-вечер воскресенья был и из-за загруженности были сбои? :-\
Скорей всего из за скорости интернета.У нас такое в выходные частенько бывает.И у брата скорость маленькая я его тоже плохо выжу и слышу

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2919 : 06 Грудня 2010, 15:22:19 »
тоесть из-за того, что у них скорость меньше??
ведь у нас и изображение и звук-как будто они напротив сидят

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2920 : 06 Грудня 2010, 15:23:49 »
тоесть из-за того, что у них скорость меньше??
ведь у нас и изображение и звук-как будто они напротив сидят
Да у них меньше.
Или перегруженый интернет.
Но ето один из вариантов может есть у нас на форуме ас по настройкам

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2921 : 06 Грудня 2010, 17:55:57 »
Да я и смотрю в нете,но в магазин можно бы и за консультацией,просто в нете не на все модели можно найти описание всего что она делает- машинка.А смотрю до 1200 по инэту,в магазине эти модели на гривен 400-500 больше.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2922 : 07 Грудня 2010, 00:10:23 »
AZBUKA большое спасибо за советы, все наладилось, кормлю из под мышки (как бы валетом) грудь берет хорошо и больше не "кусаеться"

Большое пожалуйста :).
Очень радуюсь, когда могу реально помочь с грудным вскармливанием.
Долгого вам и безболезненного кормления :)
В отпуске до середины октября

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2923 : 07 Грудня 2010, 00:28:33 »
Да я и смотрю в нете,но в магазин можно бы и за консультацией,просто в нете не на все модели можно найти описание всего что она делает- машинка.А смотрю до 1200 по инэту,в магазине эти модели на гривен 400-500 больше.
Как чё-нибудь выберете, отпишитесь, я тоже себе выбираю швейную машинку, но ещё не определилась в модели.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #2924 : 07 Грудня 2010, 08:06:02 »
скажите, в городе уже есть "елочно-новогодние" базары?! у нас в этом году первый новый год в новой квартире и хотелось бы уже начинать все прикупать: гирлянды, игрушки, дождик....
где дешевле?! может где то есть "склады" с оптовыми ценами?

Kupi.cn.ua