0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки,подскажите, на базах на Щорса есть детские столики со стулом.И где еще можно купить
видела где-то здесь, но сразу не запомнила стр. и уже не найду кто-то писал, что дома сам фотки распечатывает. а большая ли разница с распечатыванием в магазинах,студиях??я сыну все книгу делаю, точнее,почти сделала, осталось дело за малым-распечатать 33 фотки.там фото и стих внизу,на каждый овощ\фрукт. у кого есть дома аппарат,отзовитесь в лс
ага,пасиб.знач.,сделаем тама, Алена, если фото и внизу я четверостишия добавила-как думаешь, нормально будет?я сравнила цены на цветную распечатку и на печать фото-так там разницы почти и нет, а фото наверно всеж ярче будет
Цитата: AZBUKA від 05 Грудня 2010, 21:23:11Цитата: masya1 від 05 Грудня 2010, 18:53:22так покомить в упор не получаеться, но будем еще пробовать, и еще вопрос, обнаружила на "нелюбимой" груди трещину, хотя грудь даю вроде правильно, весь сосок во рту, может малышка из-за трещины не хочет ее брать? или она просто для нее тугая, хотя в роддоме первые 3 дня хорошо брала...может из-за трещины, а может наоборот, что с этой грудью мучение, от того и треснул сосок.Намажьте бепантеном хорошо, прямо из тюбика выдавите чтобы слой был полусантиметровый.Но ТОЛЬКО МАЗЬЮ, а не кремом. И положите вкладыш для кормления (сразу после очередного удачного кормления намазать и пусть лежит хотя бы часа три. а то и больше). Перед кормлением крем смыть водой.а мне наоборот врач советовала намазать бепантеном и ничего не ложит, типа вкадыша, а ходить с оголенной грудью - мне помогло быстро)
Цитата: masya1 від 05 Грудня 2010, 18:53:22так покомить в упор не получаеться, но будем еще пробовать, и еще вопрос, обнаружила на "нелюбимой" груди трещину, хотя грудь даю вроде правильно, весь сосок во рту, может малышка из-за трещины не хочет ее брать? или она просто для нее тугая, хотя в роддоме первые 3 дня хорошо брала...может из-за трещины, а может наоборот, что с этой грудью мучение, от того и треснул сосок.Намажьте бепантеном хорошо, прямо из тюбика выдавите чтобы слой был полусантиметровый.Но ТОЛЬКО МАЗЬЮ, а не кремом. И положите вкладыш для кормления (сразу после очередного удачного кормления намазать и пусть лежит хотя бы часа три. а то и больше). Перед кормлением крем смыть водой.
так покомить в упор не получаеться, но будем еще пробовать, и еще вопрос, обнаружила на "нелюбимой" груди трещину, хотя грудь даю вроде правильно, весь сосок во рту, может малышка из-за трещины не хочет ее брать? или она просто для нее тугая, хотя в роддоме первые 3 дня хорошо брала...
еще вопрос к тем, кто пользуется веб-камерой вчера пытались пообщаться со свекрами. почему так:мы их прекрасно видим и слышим. они то не слышат нас, то у них изображение тормозит, вроде как стоп-кадр получается.у нас же:вот он сидит рот открывает говорит что. и мы сразу же звук слышим. у нас скорость выше,чем у нихэто у нас что-то с настройками, у свекров или просто-вечер воскресенья был и из-за загруженности были сбои?
тоесть из-за того, что у них скорость меньше??ведь у нас и изображение и звук-как будто они напротив сидят
AZBUKA большое спасибо за советы, все наладилось, кормлю из под мышки (как бы валетом) грудь берет хорошо и больше не "кусаеться"
Да я и смотрю в нете,но в магазин можно бы и за консультацией,просто в нете не на все модели можно найти описание всего что она делает- машинка.А смотрю до 1200 по инэту,в магазине эти модели на гривен 400-500 больше.