0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Виталинка від 15 Вересня 2011, 13:21:45Может кто знает по чём сейчас мёд?на Центральном:-сколько 3х литровая банка меда стоит?-250, но шоб сразу забрали-за 200 отдам (а 250 зачем?шоб стояли и смотрели? )
Может кто знает по чём сейчас мёд?
Цитата: инна 1980 від 15 Вересня 2011, 12:45:52Соседке сообщили ,что был выброс в Чернобыле ,и санстанция запретила детям гулять на улице в садиках Никто не слышал,правда это .Не знаю как там с выбросами, но нам в садике сказали, что в садиках проверка санстанции, и они гулять не будут, пока проверка не пройдет.
Соседке сообщили ,что был выброс в Чернобыле ,и санстанция запретила детям гулять на улице в садиках Никто не слышал,правда это .
а мне муж пришел на обед и сказал не гулять на химволокно выброс амиака был
Цитата: anya@ від 15 Вересня 2011, 14:38:24а мне муж пришел на обед и сказал не гулять на химволокно выброс амиака был ото скорее всего . Как-то не помню сколько лет назад на мясокомбинате такое было
Девочки, а кто-то может "привести" меня в книжный клуб"?
Цитата: н.к. від 15 Вересня 2011, 19:01:02Девочки, а кто-то может "привести" меня в книжный клуб"?Я могу. А почему именно привести? Можно же просто в магазин прийти и записаться