Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1012300 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: вопрос-ответ
« Reply #9900 : 12 Вересня 2011, 15:21:33 »
Девочки,если отправлять посылку укрпрочтой может ли ее оплатить получатель,а не отправитель  :walldash: :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9901 : 12 Вересня 2011, 15:22:56 »
Девочки,если отправлять посылку укрпрочтой может ли ее оплатить получатель,а не отправитель  :walldash: :D
Неа :(, только если наложенным платежом отправляете - тогда да

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #9902 : 12 Вересня 2011, 16:04:00 »
еще как вариант, попросить получателя вам деньги перечислить сразу с доставкой (это на тот случай, если вы что-либо продаете).

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9903 : 12 Вересня 2011, 16:58:50 »
еще как вариант, попросить получателя вам деньги перечислить сразу с доставкой (это на тот случай, если вы что-либо продаете).
Да нет,это я покупаю ,а деньги за перевод не перечислила,думала что можно заплатить при получении. :walldash: :walldash: :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #9904 : 12 Вересня 2011, 18:26:20 »
Да нет,это я покупаю ,а деньги за перевод не перечислила,думала что можно заплатить при получении. :walldash: :walldash: :walldash:
так пусть оплатят, а вы им на тел денежку скиньте... т.к. наложеным получается не выгодно, вы еще процент почте будете платить какой-то ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9905 : 12 Вересня 2011, 20:42:32 »
Спасибо,уже так и сделала

svetik2143

• Гість
« Reply #9906 : 12 Вересня 2011, 21:09:35 »
их только 2 в городе. одинбыл раньше в центральном офисе на кругу, а второй поставили у нас на Рокоссовского. я каждый месяц так оплачиваю Мери Кэи. иду сначала через терминал кладу деньги на карту, а потом через терминал рядом делаю оплату товара. очень быстро и удобно!
Я платила сегодня на кругу через кассы  5гр берут,там терменала нет мне сказали.
там он был давно, я ещё туда ездила пополняла, а теперь может это его перенесли на Сиверский? сегодня буду на раздаче-специально зайду посмотрю, но месяц назад точно там платила и пополняла через терминал.
а теперь подумала-я же пополняла на свою карту: её вставила и на неё кидала деньги, может на чужую карту и нельзя?
ой, не буду вас вводить в оману.

dimonchyk, спасибо за наводку!  :-*
Да, действительно возле Сиверского зверь-банкомат. Он деньги не только выдает, а и берет!!  :D :D :D
А по поводу комиссии наверное все от карточки зависит. Я по поводу своей спросила - сказали без комиссии. Или может если без карточки ложить, то берут  :-\
А в банкомат этот без карточки не положишь деньги, там изначальная операция вставить карточку, а уж потом выбираешь - снять, положить. :P
А интересно возле главпочтамта такого чудо-банкомата нету? Там тоже центр самообслуживания есть  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9907 : 12 Вересня 2011, 23:13:12 »
а куда кроме главпочтампа можно зайти на ПК поработать, что б диск глянуть

svetik2143

• Гість
« Reply #9908 : 12 Вересня 2011, 23:17:25 »
Есть еще на Рокоссовского возле Сиверского

svetik2143

• Гість
« Reply #9909 : 12 Вересня 2011, 23:20:14 »
Раньше этих интернет-центров много по городу было, в основном Укртелекомовские, а теперь я только 2 знаю: главпочтампт и на рокосах

masya1

• Гість
« Reply #9910 : 13 Вересня 2011, 08:26:47 »
а мне казалось, что большинство бывших игровых автоматов в интернет центры переоборудовались  ???. На площади возле тканей кстати есть интернет центр

svetik2143

• Гість
« Reply #9911 : 13 Вересня 2011, 09:08:21 »
а мне казалось, что большинство бывших игровых автоматов в интернет центры переоборудовались  ???. На площади возле тканей кстати есть интернет центр

Насколько я знаю это только вывеска, а на самом деле там так и остались игорные заведения. Моей соседке срочно нужен был интернет и ломалулась в один такой центр - на нее посмотрели как на идиотку и ответили что у них нет интернета  :D

masya1

• Гість
« Reply #9912 : 13 Вересня 2011, 09:24:25 »
но на площади точно есть))) еще был на щорса в полуподвале, возле дома творчества (дом или 4 или 6)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #9913 : 13 Вересня 2011, 09:42:56 »

Насколько я знаю это только вывеска, а на самом деле там так и остались игорные заведения. Моей соседке срочно нужен был интернет и ломалулась в один такой центр - на нее посмотрели как на идиотку и ответили что у них нет интернета  :D
Вот и я разок туда пошла, наивная :D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

svetik2143

• Гість
« Reply #9914 : 13 Вересня 2011, 09:46:54 »
но на площади точно есть))) еще был на щорса в полуподвале, возле дома творчества (дом или 4 или 6)

На Щорса там в основном подростки в игрухи рубятся сетевые. А так чтоб поработать - сомневаюсь  :-\ Это нужно в укртелекомовские центры, там уж наверняка без подвоха.  ;)