я на счёт Масанов

конечно там мусорки нет прям возле домов, она где-то километра 3-4 от этого микрорайона, чтобы воняло, дак этого нет. Ну а вспомните девочки недавние годики, когда наша свалка горела, несло такое

у меня тётя живёт в Новом Белоусе, дак это был жах и тоже самое было на масанах. а так конечно нормальный район

сейчас ходит любейший транспорт туда и даже рогатый...
я сама живу на Шерстянке, все её

, а я проживши основную часть жизни на рокосне, переехали сюда, и вы знаете самое интересное, что я ужасно не хочу отсюда уезжать, для меня самый самый район, патрюлей тут тоже море и стоит 2 автобуса с мальчиками

в каждом дворе площадка, лавочки (у нас во дворе 9 лавочек!!!!), конечно я живу в нормальной части шерстянки, а там где общаги - дак не очень хорошо, впринципе как и везде.... до центра 20 мин медленным шагом, в 500 м самый исторический центр города - болдинка, троица, пещеры, 200 м -вокзал, базарчик, база, любые магазины, транспорт ходит в любейший конец города, короче супер. вот так я вам расхвалила своё место обитания

вы знаете, если бы у меня была возможность купить квартиру, то я бы лучше купила на шерстянке или на масанах или на подусовке домик, но только не роккосовского и не заз