0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Yulia25 від 05 Вересня 2011, 23:45:45Кто знает сколько стоит перевезти вещи,мебель в другой город?2 грн может быть Газель и то сейчас уже берут дороже У меня муж занимаеться грузоперевозками, может перевезти - там будка и забрать может до 4 тонн, но киллометраж берет 2,80- 3 грн / км (все зависит от расстояния) - тел. 093-659-888-3 Александр
Кто знает сколько стоит перевезти вещи,мебель в другой город?
Подскажите, как отключить уведомление на почту о всех ответах здесь, на ребёнке? замахалась почту чистить неужели я в таком огромном количестве тем наследила
Цитата: elenyou від 06 Вересня 2011, 08:35:36Цитата: Windson від 06 Вересня 2011, 00:16:40Девочки, в каких магазинах у нас есть подарочные сертификаты, кроме Бикини, Космо, Виномаркета?бергофСпасибо.
Цитата: Windson від 06 Вересня 2011, 00:16:40Девочки, в каких магазинах у нас есть подарочные сертификаты, кроме Бикини, Космо, Виномаркета?бергоф
Девочки, в каких магазинах у нас есть подарочные сертификаты, кроме Бикини, Космо, Виномаркета?
Цитата: OXENA від 06 Вересня 2011, 19:02:11Подскажите, как отключить уведомление на почту о всех ответах здесь, на ребёнке? замахалась почту чистить неужели я в таком огромном количестве тем наследила Нужно в каздой теме о которой уведомляет нажать не уведомлять.
Цитата: yuliana від 06 Вересня 2011, 19:11:59Цитата: OXENA від 06 Вересня 2011, 19:02:11Подскажите, как отключить уведомление на почту о всех ответах здесь, на ребёнке? замахалась почту чистить неужели я в таком огромном количестве тем наследила Нужно в каздой теме о которой уведомляет нажать не уведомлять.Нет такой надписи в темах
Девченки, подскажите, где у нас можно купить поглотители запаха в холодильнике?
Как создать страничку в контакте? Второй день мучаюсь и никак.