0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Катюня від 02 Вересня 2011, 14:58:45Цитата: Евгения від 02 Вересня 2011, 12:37:48Девочки, детей причащают в церкви только в воскресение или и в субботу?В воскресенье всегда есть причастие, а в субботу никогда не видела, может в каких-то церквях и есть.В Храме на Ниве всегда есть служба и причастие соответственно и в субботу и в воскресенье. Мы, например, ходим в субботу-удобнее по времени
Цитата: Евгения від 02 Вересня 2011, 12:37:48Девочки, детей причащают в церкви только в воскресение или и в субботу?В воскресенье всегда есть причастие, а в субботу никогда не видела, может в каких-то церквях и есть.
Девочки, детей причащают в церкви только в воскресение или и в субботу?
где можно в городе побыстренькому сделать флюраграфию. Сегодня пол города облазила, а они все то до 12 то до 12,30. Ая не могу в это время. Я же на роботе. А на работу скоро не впустят без флюшки.
На красном мосту, флюраграфическая станция работает до 17.00 каждый будний день, единственное - забирать результаты надо на следующий рабочий день и могут попросить гр.10
Цитата: Ясенька від 02 Вересня 2011, 09:10:59Девочки СОС!!! Знаю, что пишу не в той теме, но мне нужен срочные ответ!!!У детя 2-й день понос, позавчера дала молоко, а оно уже чуть подкисло( не заметила сразу, никогда такого не было!!!!) Вчера давала смекту, обычно помогает хорошо, но не помогло!!!!Что делать? Что дать? Врача вызывать боюсь, потому что из-за поноса можем попасть в инфекционку, а там наберемся еще всякой гадости!!Когда был сильный понос я давала нифуроксазид по схеме и 1й день имодиум 1/4 часть таблетки.Отвар зверобоя, перед едой и пить узвар.
Девочки СОС!!! Знаю, что пишу не в той теме, но мне нужен срочные ответ!!!У детя 2-й день понос, позавчера дала молоко, а оно уже чуть подкисло( не заметила сразу, никогда такого не было!!!!) Вчера давала смекту, обычно помогает хорошо, но не помогло!!!!Что делать? Что дать? Врача вызывать боюсь, потому что из-за поноса можем попасть в инфекционку, а там наберемся еще всякой гадости!!
Девочки, сильно болит веко и покраснело чуть-чуть, вообще даже притронуться нельзя. Чем помазать можно?
Очень похоже на ячмень. По-моему его прогреть нужно пакетиками с заваркой или солью теплой, а еще вроде раствором соды промывают
Целое утро промывала чаем, потом закапала альбуцидом. К вечеру ничего не появилось на веке, но притронуться очень больно и внутренняя часть века краснющая. А ячмень сразу вылазит? Или там на 2-3 день?
глаза содой??? впервый раз такое слышу, а на счет прогревания ячменя - 100%
Ячмень греть нельзя может прорвать во внутрь глаза,а так он сам вызреет.Есть (гидрокартизоновая мазь,память из детства),а вообще спросите в аптеке.
Девочки,сколько стоит самокат
Цитата: инна 1980 від 02 Вересня 2011, 21:18:47Ячмень греть нельзя может прорвать во внутрь глаза,а так он сам вызреет.Есть (гидрокартизоновая мазь,память из детства),а вообще спросите в аптеке.я тоже всегда знала что ячмень греть никак нельзя!!!