Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1012112 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #9375 : 30 Серпня 2011, 13:12:57 »
созрел вопрос!
девочки, я еще молодая и не опытная, ломаю голову что одевать малышу в морозы зимоЙ?
особенно на ножки? и осень тоже...вот купим мы на осень комбез на зиму комбез, а на ножки? сапоги ж не напру я в 4-6 месяцев
Есть пинетки из овчины, мы например носили. Или носки из ангорки внутрь.

ogle

• Гість
« Reply #9376 : 30 Серпня 2011, 13:16:02 »
созрел вопрос!
девочки, я еще молодая и не опытная, ломаю голову что одевать малышу в морозы зимоЙ?
особенно на ножки? и осень тоже...вот купим мы на осень комбез на зиму комбез, а на ножки? сапоги ж не напру я в 4-6 месяцев
а у вас комбез без ножек? у меня были с ножками комбезы, то такой вопрос не стоял... вообще продаються пинетки, есть на овчинке...
могу посоветовать купить еще меховой конвертик, никакие холода будут не страшны, и не нужно  будет ре как луковицу одевать.. я всю зиму под комбез, (а он у меня на пуху, и не самый тёплый как тепреь я понимаю) одевала один человечек и в конверте спали очень сладко и тепленько всегда было, а теперь этот конверт в санки зимой приспособить собираюсь)))

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #9377 : 30 Серпня 2011, 13:17:49 »
У ребенка через пару дней День рождения,нужно ехать за продуктам.Где у нас можно по-экономней скупиться?

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #9378 : 30 Серпня 2011, 13:21:12 »
У ребенка через пару дней День рождения,нужно ехать за продуктам.Где у нас можно по-экономней скупиться?
мне нравится для таких случаев Репкинская. правда, там не все есть. но рядом Виско-для алкоголя тудысь.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #9379 : 30 Серпня 2011, 13:36:38 »
созрел вопрос!
и у нас был комбез с ножками - никаких проблем не знала. под него 2 человечка (один из них тёпленький), и всё. даже конвертов у нас не было. в особые холода, ниже -10, укравала свеху одеяльцем маленьким. гуляли по 2-3 часа :)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #9380 : 30 Серпня 2011, 13:43:52 »
Девченки,а кто нибудь носл свои вещи в комиссионку?Хочу свох вещичек отнести.Где у нас хорошие комиссионки?

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #9381 : 30 Серпня 2011, 13:55:30 »
и у нас был комбез с ножками - никаких проблем не знала. под него 2 человечка (один из них тёпленький), и всё. даже конвертов у нас не было. в особые холода, ниже -10, укравала свеху одеяльцем маленьким. гуляли по 2-3 часа :)
а у вас комбез без ножек? у меня были с ножками комбезы, то такой вопрос не стоял... вообще продаються пинетки, есть на овчинке...
могу посоветовать купить еще меховой конвертик, никакие холода будут не страшны, и не нужно  будет ре как луковицу одевать.. я всю зиму под комбез, (а он у меня на пуху, и не самый тёплый как тепреь я понимаю) одевала один человечек и в конверте спали очень сладко и тепленько всегда было, а теперь этот конверт в санки зимой приспособить собираюсь)))
Есть пинетки из овчины, мы например носили. Или носки из ангорки внутрь.
спсза ответы)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #9382 : 30 Серпня 2011, 14:37:05 »
Девченки,а кто нибудь носл свои вещи в комиссионку?Хочу свох вещичек отнести.Где у нас хорошие комиссионки?
А не проще здесь продавать? Моя знакомая относит в комисионку, пару дней назад она заходила забирать деньги. Продалось на 300 грн, а забрала вродебы 190 грн. Остальные деньги комисионка забирает типа за хранение товара.

masya1

• Гість
« Reply #9383 : 30 Серпня 2011, 14:38:52 »
это смотря какая комиссионка и смотря сколько товар лежит, моя подружка сдавала, так говорила, сколько денег хочет получить, а комиссионка на свое усмотрение поднимала уже цену

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #9384 : 30 Серпня 2011, 14:56:25 »
это смотря какая комиссионка и смотря сколько товар лежит, моя подружка сдавала, так говорила, сколько денег хочет получить, а комиссионка на свое усмотрение поднимала уже цену
Это понятно, что они поднимают цену. А то высчитали с той суммы которую хотели получить.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #9385 : 30 Серпня 2011, 15:21:11 »
Не знаю, где писать, спрошу тут
у маленького дитёнка сегодня понос и кашу с утра всю вырвала , не вялая, не капризная, только руки постоянно во рту, наверное зубы лезут. Пою смектой, посоветовали подержать на диете. В обед дала немного картошки пустой, в что ещё можно ???, ведь ещё полдник и ужин впереди

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9386 : 30 Серпня 2011, 15:22:24 »
мстиславкая и рокоссовского (если они не закрылись правда)

masya1

• Гість
« Reply #9387 : 30 Серпня 2011, 15:24:43 »
на мстиславской написано, что они переехали, куда, не помню, могу уточнить, если нужно

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #9388 : 30 Серпня 2011, 15:26:22 »
у маленького дитёнка сегодня понос и кашу с утра всю вырвала , не вялая, не капризная, только руки постоянно во рту, наверное зубы лезут. Пою смектой, посоветовали подержать на диете. В обед дала немного картошки пустой, в что ещё можно ???, ведь ещё полдник и ужин впереди
может легкий, нежирный бульон и сухарики, собственного приготовления
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #9389 : 30 Серпня 2011, 15:27:20 »
Много питья.Я в таких случаях если не просит кушать то не даю.