0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мелодию "сплагиатили" откуда-то, очень известная - только не помню оригинала
Девочки, подскажите какой- нибудь телефон нормального такси Lafe? Ну очень срочно нужно. Сестра намылилась на дискатеку, а таксисты возле клубов обычно берут дорого
В Вене есть такие стулья
Цитата: Виталинка від 27 Серпня 2011, 22:32:59В Вене есть такие стульяСпасибо, в Вене я знаю, что есть, думала может специализированный магазин есть, где выбор будет по больше
Цитата: Натуся від 27 Серпня 2011, 22:34:16Цитата: Виталинка від 27 Серпня 2011, 22:32:59В Вене есть такие стульяСпасибо, в Вене я знаю, что есть, думала может специализированный магазин есть, где выбор будет по больше мы свое кресло в Аврора покупали
Юль, а где эта Аврора?
Девочки, подскажите, где у нас в городе есть магазины с офисными стульями, нужен детский компьютерный стул. Знаю был на Щорса возле Планеты секонда, но его вроде закрыли. А еще есть где-то?
Цитата: Натуся від 27 Серпня 2011, 23:03:50Юль, а где эта Аврора?ось http://map.cn.ua/info/1925/
Цитата: Натуся від 27 Серпня 2011, 22:29:16Девочки, подскажите, где у нас в городе есть магазины с офисными стульями, нужен детский компьютерный стул. Знаю был на Щорса возле Планеты секонда, но его вроде закрыли. А еще есть где-то?еще есть много в Проуне, возле Вареникса, там еще отдел Венетто
недели 2 назад воспалился лимфоузел слева под нижней челюстью, вроде, начал проходить, а теперь опять((( вроде как и горло болеть начинает... что делать? может, шею шарфом обмотать