0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Юличка від 22 Серпня 2011, 09:56:42Цитата: olushta від 22 Серпня 2011, 09:45:31Подскажите. пожалуйста, где точно находиться служба доставки Ваш Час? Адрес вроде 1-го Мая,2 а на карте не вижу.. это переулок может?тогда я вам расскажу)))ой, точно переулок! расскажите, пожалуйста
Цитата: olushta від 22 Серпня 2011, 09:45:31Подскажите. пожалуйста, где точно находиться служба доставки Ваш Час? Адрес вроде 1-го Мая,2 а на карте не вижу.. это переулок может?тогда я вам расскажу)))
Подскажите. пожалуйста, где точно находиться служба доставки Ваш Час? Адрес вроде 1-го Мая,2 а на карте не вижу..
Цитата: olushta від 22 Серпня 2011, 10:30:17Цитата: Юличка від 22 Серпня 2011, 09:56:42Цитата: olushta від 22 Серпня 2011, 09:45:31Подскажите. пожалуйста, где точно находиться служба доставки Ваш Час? Адрес вроде 1-го Мая,2 а на карте не вижу.. это переулок может?тогда я вам расскажу)))ой, точно переулок! расскажите, пожалуйстаесли с пятиуглов свернуть за старый чернигов,проехавши немного то по правой стороне будет поворот направо,поварачиваете и едете,а там есть указатели
Девочки у кого есть знакомый со своей машиной с большим багажником или легковая как грузовое такси надо вещи перевезти - коробки , кульки . Может кто хочет подработать ?
Цитата: Лейа від 22 Серпня 2011, 19:11:42Девочки у кого есть знакомый со своей машиной с большим багажником или легковая как грузовое такси надо вещи перевезти - коробки , кульки . Может кто хочет подработать ?возьмите газету...и там много объявлений , где предлогают свои услуги перевозок
Сколько сейчас стоит час занятия английским языком с репетитором для школьника 5 класс?
Это вы еще дешево нашли, мои подружки по 35 занимаются, специалисты со стажем хорошим и "репутацией" - еще дороже. В принципе, по 30 тоже найти вполне реально, тем более 5 класс.