Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1011987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Estrella del Foro

  • Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #9060 : 18 Серпня 2011, 09:40:36 »
надо с видеокассеты сделать диск. отцифровать видео так сказать.......кто знает куда обратиться и сколько стоит?

Tanyusha

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1618
  • Спасибо: 566
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: вопрос-ответ
« Reply #9061 : 18 Серпня 2011, 09:47:18 »
надо с видеокассеты сделать диск. отцифровать видео так сказать.......кто знает куда обратиться и сколько стоит?
смотря у кого, стоит от 20-до 30 грн час оцыфровки, делала раньше в сони возле налоговой, а сейчас не знаю где они, но есть координаты оператора, поищу если ,нужно
а ещё знаю, что студии по съёмке свадем делают, например изумруд, они находятся на одинцова,9 на втором этаже у них было 30 грн, но качество лучше
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Наталка22

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 642
  • Спасибо: 48
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #9062 : 18 Серпня 2011, 09:52:51 »
надо с видеокассеты сделать диск. отцифровать видео так сказать.......кто знает куда обратиться и сколько стоит?
смотря у кого, стоит от 20-до 30 грн час оцыфровки, делала раньше в сони возле налоговой, а сейчас не знаю где они, но есть координаты оператора, поищу если ,нужно
а ещё знаю, что студии по съёмке свадем делают, например изумруд, они находятся на одинцова,9 на втором этаже у них было 30 грн, но качество лучше
Дайте и мне телефончик.Столько каксет насобиралось а самой научится некак не доходят руки

Tanyusha

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1618
  • Спасибо: 566
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: вопрос-ответ
« Reply #9063 : 18 Серпня 2011, 10:05:56 »
поищу и в течении дня сброшу вам, если конечно найду ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Лейа

  • Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #9064 : 18 Серпня 2011, 10:18:15 »
Девочки сколько по времени нужно варить фасоль до полуготовности ? Пол час хватит ?

BUBA

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1285
  • Спасибо: 14
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #9065 : 18 Серпня 2011, 10:32:13 »
фасоль до полуготовности варю мин. 15-20, у меня кипит на небольшом огне :)

valka13

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 10836
  • Спасибо: 593
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #9066 : 18 Серпня 2011, 10:35:49 »
Девочки сколько по времени нужно варить фасоль до полуготовности ? Пол час хватит ?
а вы её пере этим замачивали или нет? ::)

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: вопрос-ответ
« Reply #9067 : 18 Серпня 2011, 11:00:05 »
или стаж засчитают на основании  свидет о рождении?
Вы на редкость догадлива. Стаж засчитают на основании свидетельства о рождении.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Лейа

  • Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #9068 : 18 Серпня 2011, 11:10:13 »
Девочки помогите разобраться . Нашла рецепт торта .Но не пойму как его делать  :o http://4vkusa.ru/blog/43867253090 . Второй слой творожный а 3 слой как делается . Пожалуйста помогите . Что то я торможу .

людмила

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 241
  • Спасибо: 67
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #9069 : 18 Серпня 2011, 11:17:35 »
а 3 слой - фрукты заливаются желе

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: вопрос-ответ
« Reply #9070 : 18 Серпня 2011, 11:19:50 »
Девочки помогите разобраться . Нашла рецепт торта .Но не пойму как его делать  :o http://4vkusa.ru/blog/43867253090 . Второй слой творожный а 3 слой как делается . Пожалуйста помогите . Что то я торможу .

выпекается в разъёмной форме. 1-й слой бисквит - 4 яйца взбить миксером, постепенно добавляя не полный стакан сахара, когда все хорошо взобьётся, постепенно добавить муку (примерно 1 стакан или чуть больше) Выпекать 20 мин. 2-й слой творожный - взбить 400 грамм творога с сахаром (по вкусу) и 100 гр сливочного масла, добавить 300 мл приготовленного по инструкции желатина, еще раз все взбить миксером и выложить на остывший корж 3-й слой. Ваша фантазия (здесь я выложила сердечком порезанный персик и банан), затем выбранные и уложенные  по Вашему вкусу фрукты заливаем желатином Я, для того чтобы было красивее, покупаю фруктовое желе, или готовлю так: желатин заливаю сладким компотом или чаем каркаде, для кислинки добавляю сок лимона. Желатин готовится по инструкции. Заливаю фрукты остывшим желатином и  форму ставлю в холодильник, пока все сверху не застынет. Снимаю кольцо с разъёмной формы и боковинки торта можно украшать на свой вкус взбитыми сливками или белковым кремом, да чем угодно!!!!!

Я думаю надо сделать так:
1.выпекается в разъёмной форме. 1-й слой бисквит - 4 яйца взбить миксером, постепенно добавляя не полный стакан сахара, когда все хорошо взобьётся, постепенно добавить муку (примерно 1 стакан или чуть больше) Выпекать 20 мин.
2. 2-й слой творожный - взбить 400 грамм творога с сахаром (по вкусу) и 100 гр сливочного масла, добавить 300 мл приготовленного по инструкции желатина, еще раз все взбить миксером и выложить на первый слой
3. выложить на остывший корж 3-й слой. Ваша фантазия (здесь я выложила сердечком порезанный персик и банан), затем выбранные и уложенные  по Вашему вкусу фрукты заливаем желатином Я, для того чтобы было красивее, покупаю фруктовое желе, или готовлю так: желатин заливаю сладким компотом или чаем каркаде, для кислинки добавляю сок лимона. Желатин готовится по инструкции. Заливаю фрукты остывшим желатином и  форму ставлю в холодильник, пока все сверху не застынет.
4.Снимаю кольцо с разъёмной формы и боковинки торта можно украшать на свой вкус взбитыми сливками или белковым кремом, да чем угодно!!!!!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Лейа

  • Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #9071 : 18 Серпня 2011, 11:25:33 »
Получаеться желатин и в 2 и 3 слои идет ?

Лейа

  • Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #9072 : 18 Серпня 2011, 11:27:19 »
В 2 слой 1.5 ст . желе идет ? А это не слишком много жидкости ?

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: вопрос-ответ
« Reply #9073 : 18 Серпня 2011, 11:28:21 »
Получаеться желатин и в 2 и 3 слои идет ?
Ну я так поняла, что в творожный слой тоже идет желатин. Даже могу это представить - второй слой благодаря желатину будет иметь упругую структуру.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Лейа

  • Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #9074 : 18 Серпня 2011, 11:36:25 »
Спасибо . :-*