Девочки помогите разобраться . Нашла рецепт торта .Но не пойму как его делать
http://4vkusa.ru/blog/43867253090 . Второй слой творожный а 3 слой как делается . Пожалуйста помогите . Что то я торможу .
выпекается в разъёмной форме. 1-й слой бисквит - 4 яйца взбить миксером, постепенно добавляя не полный стакан сахара, когда все хорошо взобьётся, постепенно добавить муку (примерно 1 стакан или чуть больше) Выпекать 20 мин. 2-й слой творожный - взбить 400 грамм творога с сахаром (по вкусу) и 100 гр сливочного масла, добавить 300 мл приготовленного по инструкции желатина, еще раз все взбить миксером и выложить на остывший корж 3-й слой. Ваша фантазия (здесь я выложила сердечком порезанный персик и банан), затем выбранные и уложенные по Вашему вкусу фрукты заливаем желатином Я, для того чтобы было красивее, покупаю фруктовое желе, или готовлю так: желатин заливаю сладким компотом или чаем каркаде, для кислинки добавляю сок лимона. Желатин готовится по инструкции. Заливаю фрукты остывшим желатином и форму ставлю в холодильник, пока все сверху не застынет. Снимаю кольцо с разъёмной формы и боковинки торта можно украшать на свой вкус взбитыми сливками или белковым кремом, да чем угодно!!!!!
Я думаю надо сделать так:
1.выпекается в разъёмной форме. 1-й слой бисквит - 4 яйца взбить миксером, постепенно добавляя не полный стакан сахара, когда все хорошо взобьётся, постепенно добавить муку (примерно 1 стакан или чуть больше) Выпекать 20 мин.
2. 2-й слой творожный - взбить 400 грамм творога с сахаром (по вкусу) и 100 гр сливочного масла, добавить 300 мл приготовленного по инструкции желатина, еще раз все взбить миксером и
выложить на первый слой3. выложить на остывший корж 3-й слой. Ваша фантазия (здесь я выложила сердечком порезанный персик и банан), затем выбранные и уложенные по Вашему вкусу фрукты заливаем желатином Я, для того чтобы было красивее, покупаю фруктовое желе, или готовлю так: желатин заливаю сладким компотом или чаем каркаде, для кислинки добавляю сок лимона. Желатин готовится по инструкции. Заливаю фрукты остывшим желатином и форму ставлю в холодильник, пока все сверху не застынет.
4.Снимаю кольцо с разъёмной формы и боковинки торта можно украшать на свой вкус взбитыми сливками или белковым кремом, да чем угодно!!!!!