0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Света, спасибо, подождем с Кто может зайти, пожалуйста, напишите админу города о проблеме.
девочки,у кого есть знакомые которые занимаются"декором"бокалов свадебных и бут.шампанского???
Цитата: Tanyusha від 07 Серпня 2011, 10:30:17Цитата: anna p від 07 Серпня 2011, 07:53:13девченки привет! посоветуйте хорошего тамаду (свадьба) на сентябрь ну очень надо....советую, тамада просто суперрррррр, кстати его многие знают, он не только в Чернигове работаетЮрий Николаевич - 0676854498 лучше я не знаю, так как была на многих свадьбах. Он работает с Пашей(саксафон и баян- просто супер ) не пожалеете, все на свадьбе от них обалдели Конечно на сентябрь скорее всего он будет занят, мы его месяца за 5 до свадьбы подловили, ну а вдругп.с. кто учился в 29 шк, то это Гридчин ЮН - наш химик Да,да и мой классный руководитель был ))) и на свадьбе я была,где он тамадою был
Цитата: anna p від 07 Серпня 2011, 07:53:13девченки привет! посоветуйте хорошего тамаду (свадьба) на сентябрь ну очень надо....советую, тамада просто суперрррррр, кстати его многие знают, он не только в Чернигове работаетЮрий Николаевич - 0676854498 лучше я не знаю, так как была на многих свадьбах. Он работает с Пашей(саксафон и баян- просто супер ) не пожалеете, все на свадьбе от них обалдели Конечно на сентябрь скорее всего он будет занят, мы его месяца за 5 до свадьбы подловили, ну а вдругп.с. кто учился в 29 шк, то это Гридчин ЮН - наш химик
девченки привет! посоветуйте хорошего тамаду (свадьба) на сентябрь ну очень надо....
Цитата: Наташа88 від 07 Серпня 2011, 23:19:45девочки,у кого есть знакомые которые занимаются"декором"бокалов свадебных и бут.шампанского???Девочка у нас на форуме Natka занимается
не могу зайти на город ( пускает только читать, а ответ написать не могу) , после ввода пароля, вываливается чистая страница, уже и пароли сменила- безрезультатно. Это только у меня