Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1011799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #8535 : 01 Серпня 2011, 11:56:42 »
Позвоните в справочную и узнайте номер.Я конечно извиняюсь ,но для меня это дико,можно же с соседями собраться и решить эту проблему цивилизованными методами ,а не прибегать к первобытному способу  :o
это Вы просто не сталкивались с такой ситуацией - я зимой на работу в обход ходила, в одном дворе свора собак бросалась (10 лишних мин каждый день  :walldash:) так, оказывается, все службы принимают вызова только от юр. лиц, организаций, просто гражданин не может их вызвать. Вот, если вас покусают, и будет обращение в милицию, тогда - да!  >:D
я ещё не пробовала, но думаю, что если бы была угроза моему ре, я бы не стала ждать прецедента. говорить о гуманности можно только до тех пор, пока на вас безо всякой причины не нападали эти "зверушки". могу поспорить, что всех, кто высказывается здесь в защиту, ещё не кусали - признайтесь, я угадала?
Согласна, я человек очень гуманный, и животных люблю. Но когда эти животные собираются в стаи, бегают безпризорные по городу, по паркам, по детским площадкам, становится реально страшно до ужаса за жизнь детей, да и свою. Недавно шла в магазин мимо Антошки, часов в 6 вечера и меня начала окуржать стая бродячих псов, я, пардон, чуть в  штаны не наделала от страха, хотя собак никогда не боялась. А социальным и городским службам, поверьте, дела до этого нет никакого. А если не дай Бог, что случится с вами, или с ребенком, это будут только  ваши личные проблемы. И никому ничего вы не докажете. Перед Богом отвечать, пишите Вы? Так что ждать и терпеть, пока какая нибудь тварь, да-да, именно тварь, поскольку по другому уже одичавших животных назвать нельзя, нападет?
P.S. После зрелища, как собаки разодрали у съели у меня на глазах своего же сородича, я уже не питаю таких теплых чувств, и думаю более расчетливо, ибо это касается жизи людей. И не надо этих сентиментов, думайте про свою безопасность, ибо кроме Вас, никто не защитит.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #8536 : 01 Серпня 2011, 11:58:55 »
Позвоните в справочную и узнайте номер.Я конечно извиняюсь ,но для меня это дико,можно же с соседями собраться и решить эту проблему цивилизованными методами ,а не прибегать к первобытному способу  :o
это Вы просто не сталкивались с такой ситуацией - я зимой на работу в обход ходила, в одном дворе свора собак бросалась (10 лишних мин каждый день  :walldash:) так, оказывается, все службы принимают вызова только от юр. лиц, организаций, просто гражданин не может их вызвать. Вот, если вас покусают, и будет обращение в милицию, тогда - да!  >:D
я ещё не пробовала, но думаю, что если бы была угроза моему ре, я бы не стала ждать прецедента. говорить о гуманности можно только до тех пор, пока на вас безо всякой причины не нападали эти "зверушки". могу поспорить, что всех, кто высказывается здесь в защиту, ещё не кусали - признайтесь, я угадала?
Согласна, я человек очень гуманный, и животных люблю. Но когда эти животные собираются в стаи, бегают безпризорные по городу, по паркам, по детским площадкам, становится реально страшно до ужаса за жизнь детей, да и свою. Недавно шла в магазин мимо Антошки, часов в 6 вечера и меня начала окуржать стая бродячих псов, я, пардон, чуть в  штаны не наделала от страха, хотя собак никогда не боялась. А социальным и городским службам, поверьте, дела до этого нет никакого. А если не дай Бог, что случится с вами, или с ребенком, это будут только  ваши личные проблемы. И никому ничего вы не докажете. Перед Богом отвечать, пишите Вы? Так что ждать и терпеть, пока какая нибудь тварь, да-да, именно тварь, поскольку по другому уже одичавших животных назвать нельзя, нападет?
P.S. После зрелища, как собаки разодрали у съели у меня на глазах своего же сородича, я уже не питаю таких теплых чувств, и думаю более расчетливо, ибо это касается жизи людей. И не надо этих сентиментов, думайте про свою безопасность, ибо кроме Вас, никто не защитит.

Полностью согласна.Безопасность дороже всего.Особенно когда єто касается детей.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8537 : 01 Серпня 2011, 12:10:53 »
Девочки это мое мнение и я его никому навязывать не собиралась.А при большом желании можно достучатся до любых органов и служб,у мамы во дворе приехали и половили собак.Люди обращались и все решилось спокойно

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #8538 : 01 Серпня 2011, 12:25:30 »
Одно время давала живое молоко (типа органику), в таких пластиковых бутылках с бумагой на крышке. Потом его перестали в Чернигов возить.

Я видела такое молоко недавно в Сильпо - в стекляных бутылках с бумагой на крышках :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #8539 : 01 Серпня 2011, 12:27:05 »
толку с того,что мы обращаемс и пишем............нам сказали что службы по толову бродячих собак уже не существует...............

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8540 : 01 Серпня 2011, 12:43:30 »
обращаться нет куда

OXENA

• Звезда форума
« Reply #8541 : 01 Серпня 2011, 13:20:57 »
ещё одно скажу - помните, несколько лет тому в разных газетах волной прошли статьи о нападении собак (и не всегда бездомных) на детей - одному надцать швов наложили, другому ухо откусили, с одного вообще скальп содрали. я против жестокости, у самой всегда кто-нибудь жил, сейчас ре котика подыскиваю, но если есть реальная угроза жизни и здоровью ре, нафиг гуманность
и потом, разве вызвать службу (предположим, это возможно), которая всё-равно отравит это животное - гуманнее?
на самом деле виноваты люди, которые когда-то выбросили этих животных, или их преков >:D

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #8542 : 01 Серпня 2011, 13:23:25 »
Кто знает когда Сильпо на одинцова открывается, дождаться уже не могу? :D

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #8543 : 01 Серпня 2011, 13:33:44 »
Вы знаете, у меня у самой дома живет собака (уже 5 лет). Но если эта, не дай Бог конечно, укусит моего ребенка, то я сама своими руками ее отравлю или усыплю. Хоть конечно и жалко будет, ведь это для меня третий ребенок в семье, но если что даже задумываться не буду.
А про бродячих собак вообще отдельный разговор. У нас во дворе много взрослых собак и столько же щенят. Люди маленьких подкармливают, а когда те выростают, то начинают жаловаться на стаи собак во дворе.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #8544 : 01 Серпня 2011, 13:45:59 »
я слышала 9 сентября, но только слышала...

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #8545 : 01 Серпня 2011, 14:03:14 »
я слышала 9 сентября, но только слышала...
так было написано на их бигборде, где был перечень вакансий
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8546 : 01 Серпня 2011, 14:17:12 »
Девочки это мое мнение и я его никому навязывать не собиралась.А при большом желании можно достучатся до любых органов и служб,у мамы во дворе приехали и половили собак.Люди обращались и все решилось спокойно

Это сколько лет назад было.У меня бегала свора собак.И одна бросалась и за куртки и за сумки и я однажды стояла и плакала под домом не могла войти,пока муж не вышел.Так куда я только не звонила,все помогла решить Катя, Dony она у нас зоошансом занимаеться.Короче-незнаю,сколько собак они забрали,но вот эту приставучую они забрали и стерилизовали и не вернули в наш двор,за что я и не только я очень благодарна.И после этого вся свора как то рассосалась.Это было весной.Еще раз спасибо ей.
А службы уже давно у нас не существует.А 2 года назад с мою маму покусала собака и ее прививали ,еще Йожик о такой же беде своей расказывала.Никто незнает как поведет себя бездомное,одичавшее,голодное существо >:D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #8547 : 01 Серпня 2011, 15:57:59 »
В Днепропетровске на девочку 8ми лет напала стая собак, покусали оч сильно за лицо, вырвали ребёнку руку, и СЪЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!! >:D
Вот скажите мне пожалуйста о какой гуманности идёт речь.
Структуру которая занималась отловом собак, закрыли благодаря защитникам животных. Речь шла о создании приютов и стерилизации( а собаки от этого добрее станут, тогда и зубы спиливать за одно) Ну, и где эти приюты? Какие нафиг приюты, тут людям жрать нечего........ >:D Зато имеем картину маслом, своры бездомных собак по всему городу. И особи такие не маленькие.... >:D. Заявление в ЖЕК писали, с кучей подписей, а толку-то.

julia85

• Звезда форума
« Reply #8548 : 01 Серпня 2011, 16:00:42 »
 :o какой ужас!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #8549 : 01 Серпня 2011, 16:02:52 »
Это мы говорим, пока не коснётся именно наших детей. Не дай Бог. Поэтому я готова лично их всех потравить.