Позвоните в справочную и узнайте номер.Я конечно извиняюсь ,но для меня это дико,можно же с соседями собраться и решить эту проблему цивилизованными методами ,а не прибегать к первобытному способу 
это Вы просто не сталкивались с такой ситуацией - я зимой на работу в обход ходила, в одном дворе свора собак бросалась (10 лишних мин каждый день
) так, оказывается, все службы принимают вызова только от юр. лиц, организаций, просто гражданин не может их вызвать. Вот, если вас покусают, и будет обращение в милицию, тогда - да!
я ещё не пробовала, но думаю, что если бы была угроза моему ре, я бы не стала ждать прецедента. говорить о гуманности можно только до тех пор, пока на вас безо всякой причины не нападали эти "зверушки". могу поспорить, что всех, кто высказывается здесь в защиту, ещё не кусали - признайтесь, я угадала?
Согласна, я человек очень гуманный, и животных люблю. Но когда эти животные собираются в стаи, бегают безпризорные по городу, по паркам, по детским площадкам, становится реально страшно до ужаса за жизнь детей, да и свою. Недавно шла в магазин мимо Антошки, часов в 6 вечера и меня начала окуржать стая бродячих псов, я, пардон, чуть в штаны не наделала от страха, хотя собак никогда не боялась. А социальным и городским службам, поверьте, дела до этого нет никакого. А если не дай Бог, что случится с вами, или с ребенком, это будут только ваши личные проблемы. И никому ничего вы не докажете. Перед Богом отвечать, пишите Вы? Так что ждать и терпеть, пока какая нибудь тварь, да-да, именно тварь, поскольку по другому уже одичавших животных назвать нельзя, нападет?
P.S. После зрелища, как собаки разодрали у съели у меня на глазах своего же сородича, я уже не питаю таких теплых чувств, и думаю более расчетливо, ибо это касается жизи людей. И не надо этих сентиментов, думайте про свою безопасность, ибо кроме Вас, никто не защитит.