0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Sveta від 18 Липня 2011, 15:13:51Цитата: tanyusha-lr від 18 Липня 2011, 15:01:42Цитата: Антошина мама від 18 Липня 2011, 14:43:47Цитата: Natusik від 18 Липня 2011, 10:08:27а на профилактику у вас уже отключали воду? может как раз время отключения вашей котельной подошло..никак не включат с профилактики главное что-отключили в 00, а не утром.тоесть-вовремя,чуть ли не минута в минуту.а вот включить...блин,не могу дозвониться,не берут трубку.куда можно позвонить узнать,в облтеплокомунэнерго??У нас когда в мае выключали, то включили тоже во вторник, а не в понедельник. Я звонила спрашивала. Ответ получила такой- Мы отключаем на 15 дней, а не на 2 недели. Раньше в прошлые годы, когда включали в понедельник, мы вас просто жалели и включали раньше...Так дело в том что объявления от облтеплосети весело на подъезде и было указано что включат 18 го числа, уже 15,00 а воды то нету У нас воду включили в 17.00 (отключали раньше, чем у вас) Подождите, может появиться. А моя свекровь ждёт завтрашнего дня. Обещали включить во вторник.
Цитата: tanyusha-lr від 18 Липня 2011, 15:01:42Цитата: Антошина мама від 18 Липня 2011, 14:43:47Цитата: Natusik від 18 Липня 2011, 10:08:27а на профилактику у вас уже отключали воду? может как раз время отключения вашей котельной подошло..никак не включат с профилактики главное что-отключили в 00, а не утром.тоесть-вовремя,чуть ли не минута в минуту.а вот включить...блин,не могу дозвониться,не берут трубку.куда можно позвонить узнать,в облтеплокомунэнерго??У нас когда в мае выключали, то включили тоже во вторник, а не в понедельник. Я звонила спрашивала. Ответ получила такой- Мы отключаем на 15 дней, а не на 2 недели. Раньше в прошлые годы, когда включали в понедельник, мы вас просто жалели и включали раньше...Так дело в том что объявления от облтеплосети весело на подъезде и было указано что включат 18 го числа, уже 15,00 а воды то нету
Цитата: Антошина мама від 18 Липня 2011, 14:43:47Цитата: Natusik від 18 Липня 2011, 10:08:27а на профилактику у вас уже отключали воду? может как раз время отключения вашей котельной подошло..никак не включат с профилактики главное что-отключили в 00, а не утром.тоесть-вовремя,чуть ли не минута в минуту.а вот включить...блин,не могу дозвониться,не берут трубку.куда можно позвонить узнать,в облтеплокомунэнерго??У нас когда в мае выключали, то включили тоже во вторник, а не в понедельник. Я звонила спрашивала. Ответ получила такой- Мы отключаем на 15 дней, а не на 2 недели. Раньше в прошлые годы, когда включали в понедельник, мы вас просто жалели и включали раньше...
Цитата: Natusik від 18 Липня 2011, 10:08:27а на профилактику у вас уже отключали воду? может как раз время отключения вашей котельной подошло..никак не включат с профилактики главное что-отключили в 00, а не утром.тоесть-вовремя,чуть ли не минута в минуту.а вот включить...блин,не могу дозвониться,не берут трубку.куда можно позвонить узнать,в облтеплокомунэнерго??
а на профилактику у вас уже отключали воду? может как раз время отключения вашей котельной подошло..
Слышала, что в Стейк Хауз кухня хорошая, но сама там не была.
да,вопрос вишен и меня интересует.что-то то,что продают мне не нравится-кисляк один.может,надо на центральный проехаться...
девочки, посоветуйте "общепит" с хорошей кухней Типа "Сенатора" что-нибудь...Хотим с мужем на романтик сходить, не придумаем куда
Советую бывший Нектар-Гетьман-клуб, обычно там внутри мало люду, Нитра тоже ну и Куба--вобще класс. Если потусоваться "романтично", то Vareniks.
на сайте Укрзализницы есть цены по ст.Киев http://www.uz.gov.ua/?m=info.info_posagiriv.cini_nayavnist&lng=ukа если зарегистрироваться на сайте http://www.e-kvytok.com.ua/ (это официальный интернет-продавец ж/д билетов), можно на любое направление смотреть цены/наличие мест. Очень удобно.