0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня тоже нет воды , но думаю до вечера включат, ведь только час назад рабочий день начался.
а на профилактику у вас уже отключали воду? может как раз время отключения вашей котельной подошло..
Цитата: Антошина мама від 30 Квітня 2010, 16:03:47Цитата: oksana0385 від 30 Квітня 2010, 10:52:33Цитата: Антошина мама від 29 Квітня 2010, 12:30:491. где можно купить перчатки х\б.у меня сильная аллергия после родов на "химию".врач порекомендовал не только резиновые .но и под них х\бшные перчатки.на рынке валом каких-то типа вязаных для огорода.но-не то.в "Харьков-Электро". там есть такие беленькие, аккуратные. я когда там работала, мы ими плафоны на люстрах протирали. они не строительныеа где находится магазин?это ж магазин? Ира, он раньше был в районе 6 школы по Щорса.
Цитата: oksana0385 від 30 Квітня 2010, 10:52:33Цитата: Антошина мама від 29 Квітня 2010, 12:30:491. где можно купить перчатки х\б.у меня сильная аллергия после родов на "химию".врач порекомендовал не только резиновые .но и под них х\бшные перчатки.на рынке валом каких-то типа вязаных для огорода.но-не то.в "Харьков-Электро". там есть такие беленькие, аккуратные. я когда там работала, мы ими плафоны на люстрах протирали. они не строительныеа где находится магазин?это ж магазин?
Цитата: Антошина мама від 29 Квітня 2010, 12:30:491. где можно купить перчатки х\б.у меня сильная аллергия после родов на "химию".врач порекомендовал не только резиновые .но и под них х\бшные перчатки.на рынке валом каких-то типа вязаных для огорода.но-не то.в "Харьков-Электро". там есть такие беленькие, аккуратные. я когда там работала, мы ими плафоны на люстрах протирали. они не строительные
1. где можно купить перчатки х\б.у меня сильная аллергия после родов на "химию".врач порекомендовал не только резиновые .но и под них х\бшные перчатки.на рынке валом каких-то типа вязаных для огорода.но-не то.
Я думаю, на вопрос, заданный больше года назад, можно было бы и не отвечать, не думаю, что Ира до сих пор ждёт ответ (это я по-поводу Харьков-Электро )
Цитата: Natusik від 18 Липня 2011, 10:08:27а на профилактику у вас уже отключали воду? может как раз время отключения вашей котельной подошло..никак не включат с профилактики главное что-отключили в 00, а не утром.тоесть-вовремя,чуть ли не минута в минуту.а вот включить...блин,не могу дозвониться,не берут трубку.куда можно позвонить узнать,в облтеплокомунэнерго??