0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: инна 1980 від 11 Липня 2011, 00:36:36Не знаю что подарить родственникам(тетя и брат)праздника ни какого ,просто редко видимся.Они у меня с Севера и в среду едут,немогу сообразить что? :walldash:HELP!!!!Что ни у кого ни каких мыслей?
Не знаю что подарить родственникам(тетя и брат)праздника ни какого ,просто редко видимся.Они у меня с Севера и в среду едут,немогу сообразить что? :walldash:HELP!!!!
у меня такой вопрос:ЧТО это за безобразие было вчера до начала первого ночи на стадионе??? >:Dникто не знает?каждую минуту-две ГОл,ГОл кричали, очень ярко светили прожекторы-даже шторы не помогали ну и окна пришлось закрыть.хотя у нас днем парилка и хорошо бывает ночью или рано утром.это что же,власть наша и по ночам зарабатывает уже, давая разрешения на футбол до пол первого козлы
Девочки, помогите. Мы у бабушки с малой. На хозяйстве муж с кошкой. Муж идет в отпуск и приезжает к нам. Нужно привезти и кошку, но нету корзинки для перевозки. Может кто видел или знает есть ли прокат или что то подобное.
Цитата: Винтик від 12 Липня 2011, 09:00:47Девочки, помогите. Мы у бабушки с малой. На хозяйстве муж с кошкой. Муж идет в отпуск и приезжает к нам. Нужно привезти и кошку, но нету корзинки для перевозки. Может кто видел или знает есть ли прокат или что то подобное.ну если вам не три дня ехать, то можно и в обычном лукошке перевезти или любой "таре" по размеру кошки
Кто знает, сколько стоит декстроза ремедии?спасибо заранее!