0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Яночка від 07 Липня 2011, 13:14:00Кто сведущ объясните профану: чем отличается второе высшее образование от последипломного??? ЦитуватиПоследипломное образование — специализированное усовершенствование образования и профессиональной подготовки лица путем углубления, расширения и обновления его профессиональных знаний, умений и навыков или получения иной профессии, специальности на основе полученного ранее образовательно-квалификационного уровня и практического опытаА втрое высшее это учеба по совсем другой специальности, но не с 1-го курса 100% так как есть предметы общие, которые второй раз не сдают. (укр. язык, высшая математика, история, философия...)
Кто сведущ объясните профану: чем отличается второе высшее образование от последипломного???
Последипломное образование — специализированное усовершенствование образования и профессиональной подготовки лица путем углубления, расширения и обновления его профессиональных знаний, умений и навыков или получения иной профессии, специальности на основе полученного ранее образовательно-квалификационного уровня и практического опыта
бакалавр-это неполное
Девочки поделитесь телефончиком,кого нибудь,кто хорошо делает тортики под заказ!!!Очень нужно!!!
Цитата: valka13 від 07 Липня 2011, 13:32:24бакалавр-это неполное На сегодняшний день согласно ЗУ "Про вищу освіту" є такі освітньо-кваліфікаційні рівні - молодший спеціаліст, бакалавр, магістр. Понятие полного или неполного высшего образования нет, как нет и понятия "специалист", но они выпускаются, и это предусмотрено на законодательном уровне.
Цитата: Ксюшик від 07 Липня 2011, 13:41:14Девочки поделитесь телефончиком,кого нибудь,кто хорошо делает тортики под заказ!!!Очень нужно!!!Мой совет.Если заказываете тортик,то давайте сразу предоплату,а то я за 2 месяца заказала торт на дату,да пролетела.Пришлось в магазине торт покупать.
Цитата: ola-la від 07 Липня 2011, 13:46:25Цитата: Ксюшик від 07 Липня 2011, 13:41:14Девочки поделитесь телефончиком,кого нибудь,кто хорошо делает тортики под заказ!!!Очень нужно!!!Мой совет.Если заказываете тортик,то давайте сразу предоплату,а то я за 2 месяца заказала торт на дату,да пролетела.Пришлось в магазине торт покупать. Так, а предоплату не требуют. Я заказывала торт за 3мес. и все нормально, то просто не повезло...
Цитата: яся від 07 Липня 2011, 13:35:25Цитата: valka13 від 07 Липня 2011, 13:32:24бакалавр-это неполное На сегодняшний день согласно ЗУ "Про вищу освіту" є такі освітньо-кваліфікаційні рівні - молодший спеціаліст, бакалавр, магістр. Понятие полного или неполного высшего образования нет, как нет и понятия "специалист", но они выпускаются, и это предусмотрено на законодательном уровне.баклавров вообще отменят,будет специалист и магистр
Цитата: valka13 від 07 Липня 2011, 13:47:29Цитата: яся від 07 Липня 2011, 13:35:25Цитата: valka13 від 07 Липня 2011, 13:32:24бакалавр-это неполное На сегодняшний день согласно ЗУ "Про вищу освіту" є такі освітньо-кваліфікаційні рівні - молодший спеціаліст, бакалавр, магістр. Понятие полного или неполного высшего образования нет, как нет и понятия "специалист", но они выпускаются, и это предусмотрено на законодательном уровне.баклавров вообще отменят,будет специалист и магистр Отменят "специалиста", а вот бакалавр и магистр останется.
а за сколько по времени надо заказывать тортик?