Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1008386 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: вопрос-ответ
« Reply #7620 : 06 Липня 2011, 12:18:44 »
Это от ребеночка зависит, если малявочка не реагирует аллергией на сладости, кушайте!!! Я при ГВ кушала мороженое, шоколад белый, редко молочный, ягоды красные...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #7621 : 06 Липня 2011, 12:21:01 »
кто знает при ГВ можно мне сгущенку?)
так хочется чего то сладкого аж не могу уже)))

читайте тему что можно кормящим. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=423.0
лично я не ела и не ем, многие ели...я равнодушна. ела из сладкого печенье галетное)
главное пробоват, а не спрашивать кто ел, а кто нет. вот мы почти всё ели...фишка не только в аллергии, а в животе ещё.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7622 : 06 Липня 2011, 12:22:33 »
я несколько раз ела но у малышки животик потом крутило. Так что методом проб узнаете)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7623 : 06 Липня 2011, 12:33:47 »
Ни кто в Германию не собирается ехать? Или может кто подскажет человека, который периодически ездит туда?
а что нужно?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7624 : 06 Липня 2011, 12:39:43 »

Наоборот сгущенка очень полезна для лактации. Кушайте, если есть возможность купить хорошую белорусскую сгущенку.  :-X
Я поела сгущенки, пока кормила, но видать, купила плохую, так у малой стал кал зеленый. А мама мне говорила, что она сама ела и хорошо для увеличения лактации чай со сгущенкой.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7625 : 06 Липня 2011, 12:44:34 »
подскажите хороший сайт для чайников в фотиках, купили фотик, а там столько этих функций, сцены, экспозиции, ИСО и т.п. :walldash:
хочу научится, в инструкции написано, сами понимаете...
а я хочу толковые примеры и советы что и как лучше использовать и при каких обстоятельствах.
а то нафоткали как обычным фотиком, толку никакого  >:( а малыш растет...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7626 : 06 Липня 2011, 13:12:22 »
Наоборот сгущенка очень полезна для лактации. Кушайте, если есть возможность купить хорошую белорусскую сгущенку.  :-X
Я поела сгущенки, пока кормила, но видать, купила плохую, так у малой стал кал зеленый. А мама мне говорила, что она сама ела и хорошо для увеличения лактации чай со сгущенкой.
Сгущенка для повышения лактации, это уже прошлый век. Пить больше надо и чаще к груди прикладывать. А сгущёнка очень часто вызывает аллергии у детей, сейчас она не такая, как была 20 лет назад.
OlliK, если очень хочется сладкого, то можно попробовать, но я бы пока не рисковала, Ваш малыш пока ещё слишком мал. Купите лучше галетного печенья, сейчас и сладкие, и не сладкие есть ;)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7627 : 06 Липня 2011, 13:25:58 »
Сгущенка для повышения лактации, это уже прошлый век. Пить больше надо и чаще к груди прикладывать. А сгущёнка очень часто вызывает аллергии у детей, сейчас она не такая, как была 20 лет назад.
OlliK, если очень хочется сладкого, то можно попробовать, но я бы пока не рисковала, Ваш малыш пока ещё слишком мал. Купите лучше галетного печенья, сейчас и сладкие, и не сладкие есть ;)

полностью согласна, а к галетному печеньицу можно один бананчик :)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

masya1

• Гість
« Reply #7628 : 06 Липня 2011, 13:36:37 »
и одну зефирку можно в день

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7629 : 06 Липня 2011, 13:50:37 »
подскажите хороший сайт для чайников в фотиках, купили фотик, а там столько этих функций, сцены, экспозиции, ИСО и т.п. :walldash:
хочу научится, в инструкции написано, сами понимаете...
а я хочу толковые примеры и советы что и как лучше использовать и при каких обстоятельствах.
а то нафоткали как обычным фотиком, толку никакого  >:( а малыш растет...

ой помню когда мне муж подарил фотик так как-то в 12 ночи сидела читала что да как ,игралась. Зато сейчас знаю свой на ура :)
Вот сдесь почитайте http://mirsovetov.ru/a/digital-technique/photocamera/correctly-photograph.html

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7630 : 06 Липня 2011, 13:55:16 »
спасибо, пробежалась вроде доступно, вечером буду изучать  :super:

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #7631 : 06 Липня 2011, 14:30:12 »
Вот меня такой вопрос волнует.У сыночка через 20 дней день рождение,первый годик,я не могу определиться заказывать торт или самой делать  ??? просто у меня руки не с того места растут,я фигурки красивые делать не умею >:( но хочу чтоб и красиво было,и я знала что там внутри...может у кого есть доступное описание всякого такого,для чайников,хоть и отучилась на повара-кондитера,а на практике такие чудеса не показывали,ток на теории,аж стыдно  ::) говорить.

masya1

• Гість
« Reply #7632 : 06 Липня 2011, 14:38:07 »
Вот меня такой вопрос волнует.У сыночка через 20 дней день рождение,первый годик,я не могу определиться заказывать торт или самой делать  ??? просто у меня руки не с того места растут,я фигурки красивые делать не умею >:( но хочу чтоб и красиво было,и я знала что там внутри...может у кого есть доступное описание всякого такого,для чайников,хоть и отучилась на повара-кондитера,а на практике такие чудеса не показывали,ток на теории,аж стыдно  ::) говорить.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5934.0 вот в эту тему загляните

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #7633 : 06 Липня 2011, 14:38:15 »
Я на годик решила обойтись без торта Напекла орешков со згушонки трубочук сладких.
Все такие довольные были и детам не страшно давать и взрослые децтво вспомнили

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #7634 : 06 Липня 2011, 15:00:30 »

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5934.0 вот в эту тему загляните

Спасибо!! :-*Чёт не додумалась у нас поискать,вот тугодум  :walldash:.