0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Аллочка від 04 Липня 2011, 00:08:22Цитата: Алуся від 04 Липня 2011, 00:06:46Алла, мы своей старшей в этом году, вот через три недели, Карамельку заказали, мне там понравилось тем, что и для родителей стол можно накрыть самим. а по поподробней по ценам и т.д можно в личку....Написала
Цитата: Алуся від 04 Липня 2011, 00:06:46Алла, мы своей старшей в этом году, вот через три недели, Карамельку заказали, мне там понравилось тем, что и для родителей стол можно накрыть самим. а по поподробней по ценам и т.д можно в личку....
Алла, мы своей старшей в этом году, вот через три недели, Карамельку заказали, мне там понравилось тем, что и для родителей стол можно накрыть самим.
Ещё нам очень понравилось в Пати Бум, это на Мстиславской в р-не Боевой, там тоже для родителей место есть и с детьми хорошую программу проводят. Вот и не знали на чём остановится в этом году - на Карамельке или Пати Бум, выбрали Карамельку, так как место расположение вроде удобнее, легче объяснить где это.
Цитата: Алуся від 04 Липня 2011, 00:40:22Ещё нам очень понравилось в Пати Бум, это на Мстиславской в р-не Боевой, там тоже для родителей место есть и с детьми хорошую программу проводят. Вот и не знали на чём остановится в этом году - на Карамельке или Пати Бум, выбрали Карамельку, так как место расположение вроде удобнее, легче объяснить где это.сбросьте пож. мне ещо и реквизиты пати бум, как запасной вариант
Цитата: Аллочка від 04 Липня 2011, 15:15:52Цитата: Алуся від 04 Липня 2011, 00:40:22Ещё нам очень понравилось в Пати Бум, это на Мстиславской в р-не Боевой, там тоже для родителей место есть и с детьми хорошую программу проводят. Вот и не знали на чём остановится в этом году - на Карамельке или Пати Бум, выбрали Карамельку, так как место расположение вроде удобнее, легче объяснить где это.сбросьте пож. мне ещо и реквизиты пати бум, как запасной вариантСброшу вечером, а то сейчас не дома, нету ихней визитки с собой, только вдруг забуду, напомни, можешь в личку.
А у нас есть тема про морозильные камеры?
Цитата: Надюнька від 04 Липня 2011, 15:52:50А у нас есть тема про морозильные камеры?Вот:http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1174.0
Цитата: Svet.Lana від 04 Липня 2011, 16:12:54Цитата: Надюнька від 04 Липня 2011, 15:52:50А у нас есть тема про морозильные камеры?Вот:http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1174.0Спасибо,уже нашла,теперь думаем,куда приткнуть камеру
Да, это вопрос... Мы свою приткнули на утеплённую лоджию ( сделали там типа комнаты ). А вот теперь ломаем голову куда можно поставить посудомоечную машину на нашей кухне - когда меняли мебель не продумали, а теперь :
Цитата: Svet.Lana від 04 Липня 2011, 16:18:55Да, это вопрос... Мы свою приткнули на утеплённую лоджию ( сделали там типа комнаты ). А вот теперь ломаем голову куда можно поставить посудомоечную машину на нашей кухне - когда меняли мебель не продумали, а теперь : Кухня небольшая?Придумали строить кухни,что и пройти нельзя,не то чтобы ещё и поставить что-то
ткните носом в СП по мужским футболкам с прикольными надписями плиз
Цитата: Машечка від 04 Липня 2011, 19:19:27ткните носом в СП по мужским футболкам с прикольными надписями плизВы эти имели ввиду http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5667.0;topicseen
девочки, у нас на форуме есть темка "Интересные фильмы", а "интересные книги" или что-то в этом роде имеются? хотелось бы следовать по стопам, делиться эмоциями.