Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: вопрос-ответ
« Reply #750 : 04 Серпня 2010, 00:15:01 »
ну незнаю :-\, меня еко и атб не раз не опрокинули с качеством., я всегда блюжу Вот Седам - это жесть, постоянно даты старые, перебитые, молоко кислое пару раз попалось, ороче кошмааар
а ты в АТБ на Одинцова ходишь?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #751 : 04 Серпня 2010, 00:16:04 »
После "чудо-вешенок" в Эко обиделась и не хожу.
Такого даже в союзах не видела, сверху свежусенькие красивые вешенки, а под ними уже почти коречневые скользкие и не меньше 200 грамм... если не больше.

да,есть у них такое >:( у них весы как-бы только на кассе, и не проверишь.хотя-я набираюсь наглости и кладу на весу в отделах 8)

Ирика

• Звезда форума
« Reply #752 : 04 Серпня 2010, 00:20:03 »
ну незнаю :-\, меня еко и атб не раз не опрокинули с качеством., я всегда блюжу Вот Седам - это жесть, постоянно даты старые, перебитые, молоко кислое пару раз попалось, ороче кошмааар
ага
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

julia85

• Звезда форума
« Reply #753 : 04 Серпня 2010, 00:21:36 »
Я тоже на Седам забила. Хотя и особо часто в него не захожу. Там у них все испорченное и перебитое. Люблю АТБ. у них хоть и выбор маленький но все всегда свежее и работники по приятней чем в Союзах и Эко-Маркетах.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #754 : 04 Серпня 2010, 00:23:02 »
ага
там Белка управляет)))

Ирика

• Звезда форума
« Reply #755 : 04 Серпня 2010, 00:23:49 »
КАКАЯ  :o БЕЛКА
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #756 : 04 Серпня 2010, 00:24:39 »
КАКАЯ  :o БЕЛКА
Юлька, тока скажи что ты ее не помнишь))))

Ирика

• Звезда форума
« Reply #757 : 04 Серпня 2010, 00:33:05 »
аааааа, да мы видемся там частенько, незнала что она там БОСС :D

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #758 : 04 Серпня 2010, 00:34:13 »
аааааа, да мы видемся там частенько, незнала что она там БОСС :D
ну босс не босс, но там где-то))) кума моя кстати)))

Ирика

• Звезда форума
« Reply #759 : 04 Серпня 2010, 00:36:17 »
да я знаю, что вы кумушки :D

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #760 : 04 Серпня 2010, 00:38:04 »
да я знаю, что вы кумушки :D
:D   кинь мне свой мобильный в личку плиз)
« Останнє редагування: 04 Серпня 2010, 00:39:48 від Alena »

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #761 : 04 Серпня 2010, 08:47:37 »
ни у кого нет в Эко-марке знакомых, желательно, "по-выше"...
интересует вопрос: бывают у них товары по "хорошим"ценам. и хочется купить ,и страшно-а вдруг совсем г...какое-то...
яйца 2.30
персики 10.99
к примеру.это что, откуда они такое берут?
Цитувати
Ну, я бы такое не покупала
Как-то были в Эко-Маркете, что в Мегацентре, и там эти дешёвые яйца ящиками стояли, а воняло как возле них, их там половина битых было, а люди выбирают себе, так как яйца вроде по 20 копеек за штуку были.  Ужас 

И я как то заходила в Эко-Маркет когда яйца дешевые были. Вонище нереальное просто. А люди гребут. Я такие дешевые продукты не беру. Для меня если скидка на продукты значит что-то с ними не так
Девочки яйца ваняют и хорошие.Когда их закупают таким оптом там конечно попадаются и плохие  + по дороге бьются поетому вонь такая.
Те яйца которые на базаре по обычной цене такиеже вонючие как те.Просто они уже не в таком количистве и перебраные.

ogle

• Гість
« Reply #762 : 04 Серпня 2010, 09:42:27 »
Вот блин, я про яйца, вчера 3 десятка купила таких, в киевком Эко, запаха никакого не было. Обычно домашние яйца покупаем. А сейчас собираюсь уже в Чернигове осесть, рожать скоро, так для мужа холодильник забиваю, подумала, что лень ему будет заморачиваться с поездками за яйцами. Посмотрела люди берут, и себе взяла, хотя цена и подозрительная.
А по поводу персиков и всего остального, то в киевком Эко цены еще ниже чем в черниговском. Черешня стояла по 15 грн. весь сезон, покупала пару раз, абрикосы были по 10, а сейчас сливы крупные по 10 продаються.
Абрикосы на компот брала, сладкие, гнилых много, нужно долго перебирать, а кушать у бабок покупала, что в ведрах продают. А про сливы у продавца спрашивала, сказал, что неукраинские, привозные. Взяла вчера, сладкие.
Просто, про фрукты, что на лотках продаються намного дороже, тоже ведь ничего не известно, что и откуда.  :(

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #763 : 04 Серпня 2010, 09:50:50 »
Вот блин, я про яйца, вчера 3 десятка купила таких, в киевком Эко, запаха никакого не было. Обычно домашние яйца покупаем. А сейчас собираюсь уже в Чернигове осесть, рожать скоро, так для мужа холодильник забиваю, подумала, что лень ему будет заморачиваться с поездками за яйцами. Посмотрела люди берут, и себе взяла, хотя цена и подозрительная.
А по поводу персиков и всего остального, то в киевком Эко цены еще ниже чем в черниговском. Черешня стояла по 15 грн. весь сезон, покупала пару раз, абрикосы были по 10, а сейчас сливы крупные по 10 продаються.
Абрикосы на компот брала, сладкие, гнилых много, нужно долго перебирать, а кушать у бабок покупала, что в ведрах продают. А про сливы у продавца спрашивала, сказал, что неукраинские, привозные. Взяла вчера, сладкие.
Просто, про фрукты, что на лотках продаються намного дороже, тоже ведь ничего не известно, что и откуда.  :(
Єто точно.... внашей стране цена не всегда показатель... что все хорошо и качественнно((((

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #764 : 04 Серпня 2010, 10:08:31 »
В ЭкоМаркете возле нас яйца дешевые,и мелкие какие-то...Рисковать не стала, покупаю в ларьке возле остановки, там по 3.50 но хорошие яйца,или на рынке.