0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Mamochka від 01 Липня 2011, 15:27:51Цитата: ola-la від 01 Липня 2011, 15:05:12Девчёнки может есть у кого какой нибудь сайтик с приличными ::)образцами резюмеоткройте ворд, там много шаблонов
Цитата: ola-la від 01 Липня 2011, 15:05:12Девчёнки может есть у кого какой нибудь сайтик с приличными ::)образцами резюмеоткройте ворд, там много шаблонов
Девчёнки может есть у кого какой нибудь сайтик с приличными ::)образцами резюме
Цитата: ola-la від 01 Липня 2011, 16:19:02Цитата: Mamochka від 01 Липня 2011, 15:27:51Цитата: ola-la від 01 Липня 2011, 15:05:12Девчёнки может есть у кого какой нибудь сайтик с приличными ::)образцами резюмеоткройте ворд, там много шаблонов в ворде есть строка поиска, там наберите РЕЗЮМЕ, и оно Вам выдаст)
Девочки подскажите,раньше вроде была услуга в Приват 24 задать вопрос оператору или нужно только идти в банк...у меня не выдаёт выписку за последние 2 недели, нету оплат по кредитке, а должно же быть
Цитата: Elenka mama від 01 Липня 2011, 18:06:15Девочки подскажите,раньше вроде была услуга в Приват 24 задать вопрос оператору или нужно только идти в банк...у меня не выдаёт выписку за последние 2 недели, нету оплат по кредитке, а должно же быть Там есть он-лайн чат
чё то я не доганяю. ворд это же текстовый редактор.где там образцы могут быть
ЦитуватиДевочки подскажите,раньше вроде была услуга в Приват 24 задать вопрос оператору или нужно только идти в банк...у меня не выдаёт выписку за последние 2 недели, нету оплат по кредитке, а должно же быть В правом верхнем углу квадратик со знаком вопрса(над панелью меню). А вообще сегодня проблемы с отображением выписок.
наверное и на приват погода влияет
Цитата: лен@ від 01 Липня 2011, 19:19:37наверное и на приват погода влияет Или на меня влияет может это я туплю
Подскажите, пожно стекляную кастрюлю ставить в электро духовку?
а я так банки стерилизую на консервацию
Цитата: dimonchyk від 01 Липня 2011, 21:45:06а я так банки стерилизую на консервацию Я тоже так стерилизую. Удобно, что много и сразу, а не бегаешь к кастрюле- снимать и ставить