0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: наталия9888 від 01 Липня 2011, 14:55:24СРОЧНО!!!!Помогите,кто что знает о роуминге.Нужно заграницу позвонить,до оператора не дозвониться У меня лайф,звоню в информационном говорят 10 грн подключение и 5 грн мин.,а в инете читаю что 2-4 грн за мин. я вот точно не помню..но я се когда то услугу подключала на лайф, не помню сколько стоит, но звонить в россию по 1 гривне, в другие по 2,50 вроде
СРОЧНО!!!!Помогите,кто что знает о роуминге.Нужно заграницу позвонить,до оператора не дозвониться У меня лайф,звоню в информационном говорят 10 грн подключение и 5 грн мин.,а в инете читаю что 2-4 грн за мин.
а мне скажите как этот долбаный прайс выложить
насколько я знаю есть разница между звонками на стационар и на мобильный в цене.
Цитата: valka13 від 01 Липня 2011, 13:47:07а мне скажите как этот долбаный прайс выложить http://webfile.ru/ я сюдой заливаю)
Подскажите, пожно стекляную кастрюлю ставить в электро духовку?
Девчёнки может есть у кого какой нибудь сайтик с приличными ::)образцами резюме
Цитата: yuliana від 01 Липня 2011, 15:23:09Подскажите, пожно стекляную кастрюлю ставить в электро духовку? если из жаропрочного стекла - да)
Цитата: Mamochka від 01 Липня 2011, 15:27:16Цитата: yuliana від 01 Липня 2011, 15:23:09Подскажите, пожно стекляную кастрюлю ставить в электро духовку? если из жаропрочного стекла - да)Я её когдато покупала для микроволновки. Это значит она из жаропрочного стекла?
Цитата: ola-la від 01 Липня 2011, 15:05:12Девчёнки может есть у кого какой нибудь сайтик с приличными ::)образцами резюмеоткройте ворд, там много шаблонов
Фирма simax. Поставлю, попробую. Всем спасибо.