0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: инна 1980 від 29 Червня 2011, 23:21:06Завтра свяжусь с ними ,потом тебе позв.какое там платение? ой...а я не знаю...плетение себе да и всё скрученная какая-то и плоская.
Завтра свяжусь с ними ,потом тебе позв.какое там платение?
Это бабушке. ей важен размер, а не плетение, она не может застёжку застёгивать-расстёгивать, пальцы не слушаются уже на столько потому я особо не буд капризничать по поводу плетения.
Это бабушке. ей важен размер, а не плетение, она не может застёжку застёгивать-расстёгивать, пальцы не слушаются уже на столько потому я особо не буд капризничать по поводу плетения.[/quoteНе пойму ты хочешь просто удлинить или сделать новую,как спрашивать?
Цитата: Уся від 30 Червня 2011, 00:24:24Это бабушке. ей важен размер, а не плетение, она не может застёжку застёгивать-расстёгивать, пальцы не слушаются уже на столько потому я особо не буд капризничать по поводу плетения.[/quoteНе пойму ты хочешь просто удлинить или сделать новую,как спрашивать?в идеале просто удлинить.
Мы тоже на еду одеваемся , а потом переодеваемся (верх так точно), но пока это, сделать проще.. а потом еще попробуй поймай, наверное, чтобы переодеть
ты что, не существует бесплатных заочек.
Девочки, где у нас Чернигове можно купить белоруские сосиськи, жуть как хочеться, а нигде не встречала?
Цитата: н.к. від 29 Червня 2011, 22:38:29Девочки, где у нас Чернигове можно купить белоруские сосиськи, жуть как хочеться, а нигде не встречала?Наташ, у нас на Ремзаводе на базарчике продают)
Цитата: oksana0385 від 30 Червня 2011, 10:26:43Цитата: н.к. від 29 Червня 2011, 22:38:29Девочки, где у нас Чернигове можно купить белоруские сосиськи, жуть как хочеться, а нигде не встречала?Наташ, у нас на Ремзаводе на базарчике продают)Оксана, а не подскажешь где именно, там какой-то ларек с Белорускими продуктами, а то я туда редко хожу, что бы долго не петлять?
Пошел мой свекор и купил 2 книги Комаровского в Клубе книги,а вчера принесл ему уведомление о посылке с книгами,он не хочет эти книги забирать и оплачивать.Что делать в этой ситуации?Он уже и не помнит стал он членом клуба или нет.
Цитата: лиля 1984 від 30 Червня 2011, 10:52:33Пошел мой свекор и купил 2 книги Комаровского в Клубе книги,а вчера принесл ему уведомление о посылке с книгами,он не хочет эти книги забирать и оплачивать.Что делать в этой ситуации?Он уже и не помнит стал он членом клуба или нет.он может и не забирать-книги полежат, полежат на почте и обратно отправят в Харьков..пусть просто игнорирует... :Dпросто исключат из членства