Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #735 : 03 Серпня 2010, 15:07:45 »
Девочки, срочно нужен хороший психолог (для подростка)!!! Можете кого-то посоветовать?
У нас на форуме говорят психолог хороший, тел для консультации могу дать, приём 60грн.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #736 : 03 Серпня 2010, 19:43:02 »
может, кто даст ссылочку (-ки): когда-то находила сайтик, где можно загрузить свое фото и подобрать себе несколько стрижек, причесок, макияж...онлайн, а вот не записала себе, хочется прическу поменять...

я уже сама нашла ::)
« Останнє редагування: 03 Серпня 2010, 21:59:34 від Антошина мама »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #737 : 03 Серпня 2010, 19:45:18 »
ни у кого нет в Эко-марке знакомых, желательно, "по-выше"...
интересует вопрос: бывают у них товары по "хорошим"ценам. и хочется купить ,и страшно-а вдруг совсем г...какое-то...
яйца 2.30
персики 10.99
к примеру.это что, откуда они такое берут?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #738 : 03 Серпня 2010, 21:29:19 »
интересует вопрос: бывают у них товары по "хорошим"ценам. и хочется купить ,и страшно-а вдруг совсем г...какое-то...
яйца 2.30
персики 10.99
Ну, я бы такое не покупала :-\
Как-то были в Эко-Маркете, что в Мегацентре, и там эти дешёвые яйца ящиками стояли, а воняло как возле них, их там половина битых было, а люди выбирают себе, так как яйца вроде по 20 копеек за штуку были.  Ужас  :o

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #739 : 03 Серпня 2010, 22:18:25 »
У меня даже муж против таких продуктов, думаю ничего хорошего они из себя не представляют

julia85

• Звезда форума
« Reply #740 : 03 Серпня 2010, 22:26:17 »
яйца 2.30
персики 10.99
Ну, я бы такое не покупала :-\
Как-то были в Эко-Маркете, что в Мегацентре, и там эти дешёвые яйца ящиками стояли, а воняло как возле них, их там половина битых было, а люди выбирают себе, так как яйца вроде по 20 копеек за штуку были.  Ужас  :o
И я как то заходила в Эко-Маркет когда яйца дешевые были. Вонище нереальное просто. А люди гребут. Я такие дешевые продукты не беру. Для меня если скидка на продукты значит что-то с ними не так :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #741 : 03 Серпня 2010, 22:53:02 »
У меня в Мегацентре сестар работает, в эко-маркете начальник охраны знакомый. Не всё конечно из дешового хорошее, но и нормальные продукты тоже есть. От яиц конечно вонь жуткая...я бы в жизни их не взяла, а вот персики мы покупали-нормальный вкус и все живы (правда на рынке уже по 8грн. можно купить)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #742 : 03 Серпня 2010, 23:22:37 »
где в городе купить наполнитель для мыльных пузырей? чтобы не мудохаться с бутылочками по 4 грн., а сразу купить литр!  ;D

Ирика

• Звезда форума
« Reply #743 : 03 Серпня 2010, 23:26:18 »
Антошинамама персики ели вчера - зеленоватые но вполне нормальные. Яйца брала прошлый раз по акции - нормальные брала 3 дес. на коробках есть число.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #744 : 03 Серпня 2010, 23:34:46 »
где в городе купить наполнитель для мыльных пузырей? чтобы не мудохаться с бутылочками по 4 грн., а сразу купить литр!  ;D
Брала в магазине Игрушки, сейчас не знаю есть там  или нет  :-\
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #745 : 04 Серпня 2010, 00:03:47 »
Можна подумать на рынке в такую жару яйца свежие! Сейчас вообще надо с такими продуктами поосторожнее! А в Еко-маркете они хоть не на сонце и кондицыонеры в магазине есть, а воняют потому что битых много и не кто с персонала их не собирает!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #746 : 04 Серпня 2010, 00:08:03 »
Антошинамама персики ели вчера - зеленоватые но вполне нормальные. Яйца брала прошлый раз по акции - нормальные брала 3 дес. на коробках есть число.

я покупала те персики:вначале сама съела, потом масику купила, а сегодня вот взбила с сахаром-и в морозилку
вы все пишите про вонь от яиц... :-\ :-\ :-\ с МОИМ нюхом (как у собаки >:()ничего подобного не слышала, в посл.время стала чаще именно в эко заходить-немного ближе от дома, чем АТБ. вот и интересно:то сахар у них в мешках более чем на грн.отличается, чем везде, то макароны какие-то, то мука...постоянно, наверно, есть какие-то более дешевые товары.
и купить хочется-дешевле же, и думаю как  julia85: если скидка на продукты значит что-то с ними не так

Ирика

• Звезда форума
« Reply #747 : 04 Серпня 2010, 00:11:29 »
ну незнаю :-\, меня еко и атб не раз не опрокинули с качеством., я всегда блюжу Вот Седам - это жесть, постоянно даты старые, перебитые, молоко кислое пару раз попалось, ороче кошмааар
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #748 : 04 Серпня 2010, 00:14:26 »
После "чудо-вешенок" в Эко обиделась и не хожу.
Такого даже в союзах не видела, сверху свежусенькие красивые вешенки, а под ними уже почти коречневые скользкие и не меньше 200 грамм... если не больше.
В отпуске до середины октября

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #749 : 04 Серпня 2010, 00:14:49 »
ну незнаю :-\, меня еко и атб не раз не опрокинули с качеством., я всегда блюжу Вот Седам - это жесть, постоянно даты старые, перебитые, молоко кислое пару раз попалось, ороче кошмааар

СКОЛЬКО раз я там скандалила-в седаме,думала на порог не пустят.а мы жили рядом,очереди маленькие,зарекалась к ним ходить,и,наверно,по привычке,бегала.и муж хозяев знает-просила,поговори,расскажи,пусть меры примут,и жалобы писать хотела:не свежее-раз,даты перебиты-два, цены не соответствуют-три >:( >:( >:(.идешь с одной суммой,покупаешь,на что-то расчитуешь-а на кассе "приятно"удивляешься.