0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девчонки, не подскажите, где можно чернику купить на развес. На центральном смотрела- все продают стаканами. И что-то дорожает: в субботу была по 3.50, а сегодня уже 4.50? А хотелось бы пару килограммчиков заморозить.
я в пятницу на ЦР на развес по 30 грн/кг купила, у них же на стаканы по 3,50 была, а в субботу мама по 3 грн/стакан брала
А сколько будет стоить ведро 10л-ое черники?
А черника ещё дешеветь будет? или это уже края?
Цитата: Виталинка від 28 Червня 2011, 16:34:06А черника ещё дешеветь будет? или это уже края?незнаювот вспомнила, в том году писали тут на форуме, что чернику возле электричек на Славутич можно было купить дешево ("черничники" привозят и перекупщикам сразу возле вагона продают дешево)
Цитата: наталия9888 від 27 Червня 2011, 18:16:11Кто делал вкусняшку "Ненасытная монашка",чем ещё можно заменить какао?а то у меня где-то ложка,в магазин по дождю не хочется переться,может на кофе можно?У кого какие предложения?Я думаю можно попробовать чуток кофе положить, а еще лутьше если б сгущенка была или попробовать фруктовый конфетюр сделать.
Кто делал вкусняшку "Ненасытная монашка",чем ещё можно заменить какао?а то у меня где-то ложка,в магазин по дождю не хочется переться,может на кофе можно?У кого какие предложения?
Чернику на развес по моему никогда не продавали. только стаканчиками. а что если покупать стаканам так заморозить не получится