Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1006010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: вопрос-ответ
« Reply #720 : 02 Серпня 2010, 22:47:20 »
Девочки, как думаете, после первого кесарева дадут втрой раз самой рожать? или кесарево сделают? может у кого было после кесарева вторые роды естественные?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #721 : 02 Серпня 2010, 23:06:54 »
Я думаю сделают кесарево, а уже в третий раз вообще не рекомендую беременеть

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #722 : 02 Серпня 2010, 23:42:29 »
Девочки, как думаете, после первого кесарева дадут втрой раз самой рожать? или кесарево сделают? может у кого было после кесарева вторые роды естественные?
Если пройдет как минимум 3 года, и шов на матке рассосется - то да. Главное смотрят по состоянию шва.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #723 : 02 Серпня 2010, 23:51:20 »

Если найдете толкового доктора, то дадут (при нормальном течении беременности и хорошей состоятельности шва).
У нас как всегда - никто не хочет лишний раз напрягаться.
В отпуске до середины октября

oksi-AR-a

• Звезда форума
« Reply #724 : 02 Серпня 2010, 23:53:21 »
Девочки в парке напротив Мегацентра есть детская площадка. Там вход платный, и какая стоимость, а то у меня малой просится туда.
Вход на площадку 15 грн. время не ограничено. Моей малой очень понравилось, прикольные качельки, таких еще нигде не видели. :)
Не, ну если хотя бы часок там погулять то ничего, а если мин 20 и надоело, то многовато.

15 грн. с 10 утра до 22.ребенок+взрослый, разрешают 2 взрослых. мы пошли в начале 11-го, там как раз убирали, попали только ближе к 11. мне площадка понравилась, прикольные качельки для малышни.но Антошка-прям плакать стал,очень его напугал этот "дождик"-он как катался, так руки держал на весу или вверх задирал,чтоб не дотрагиваться до него. мы немного пофоткались и ушли-решила не мучить ребетенка,зачем насильно заставлять кататься там,где он не хочет
на батут все просился, но ни разу не пробовали, побоялась, что будет как и с площадкой:заплати 15 грн., а он пойдет туда на 2 минуты. а заплатить за половину времени, за 5 мин.мне не дали,жлобы >:(
Это наверное моя атлетка ничего не боится  ;), я уже эти площадки и батуты обхожу стороной - как пылесос все деньги высасывает,а тут еще и под Союзом поставили  :(. Ей все нравится, никуда не боится садиться и выходим мы обычно яростно сопротивляясь и рыдая. :o
А по поводу батута ,так первый раз, я заходила вместе с ней в тот что возле Мегацентра ( круглый с сеткой) сказали со взрослым можно, я подпрыгивала, типа сидя на коленях,а она подлетала, как мяч, восторгу- нет придела. Все быстро усекла и теперь прыгает сама. А в цветных батутах ей просто интересно полазить, поваляться - прыгать там не получается, так как они сильно надутые,а наши малявки еще легкие   и не пружинят на них.   :)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #725 : 03 Серпня 2010, 10:21:38 »

Если найдете толкового доктора, то дадут (при нормальном течении беременности и хорошей состоятельности шва).
отлично, значит есть шанс...а то я уже думала, что никогда не смогу пережить потуги...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #726 : 03 Серпня 2010, 10:36:20 »

наверно ,не только не хотят напрягаться, а и любят перестраховываться... :-\

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #727 : 03 Серпня 2010, 10:45:18 »
ага..любят...но если все будет хорошо идти, то можно и самой...и для ребенка важно пройти через родовые пути...
я вот думала, может у кого уже был такой опыт...

ogle

• Гість
« Reply #728 : 03 Серпня 2010, 11:08:26 »
Буквально на днях, по телику, в какой-то передаче,  женщину показывали, которая после КС хотела родить сама,  но в ее родном городе врачи однозначно сказали, что только КС. Она стала искать роддом в котором такие роды практикуют, нашла в Киеве, не помню его названия,  институт вроде какой-то. Родила естественно, без осложнений.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #729 : 03 Серпня 2010, 11:12:31 »
спасибо,  значит когда второго будем планировать будем искать врачей, которые такое практикуют... а то в роддоме меня ннапугали...сказали. что второе только КС (((

oksi-AR-a

• Звезда форума
« Reply #730 : 03 Серпня 2010, 11:15:18 »
Когда я лежала на сохранении в нашем роддоме, там тоже лежала женщина после КС и она была настроена на естественные роды, ей смотрели на узи состояние шва и сказали, что можно самой рожать, не возражали . Думаю если настаивать на естественных родах и позволит состояние здоровья, то дадут. А если не заикаться, а плыть по течению- то им легче прокесерить.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #731 : 03 Серпня 2010, 11:21:45 »
я просто переживаю из-за того, если вдруг на потугах шов разойдется...что тогда? опасно ли это для жизни? или просто в срочно порядке КС сделают без особых последствий? Очень хочется самой родить...в првых родах пыталась сама... 11 часов прошло, а у меня не получилось(((

Elenа

• Звезда форума
« Reply #732 : 03 Серпня 2010, 11:40:04 »
Если все хорошо будет, то рожать после КС можно и самой. Но... Врачи в нашем роддоме сказали, что в Чернигове это нереально. Нужна аппаратура спец., кот. у нас нет, поэтому, если я решусь на вторые роды самостоятельно, то это только в Киев или Харькове (второй город по-моему Харьков назвали)... Удачи в поисках роддома, потом напишете, чтобы и другие знали...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #733 : 03 Серпня 2010, 11:43:55 »
Если все хорошо будет, то рожать после КС можно и самой. Но... Врачи в нашем роддоме сказали, что в Чернигове это нереально. Нужна аппаратура спец., кот. у нас нет, поэтому, если я решусь на вторые роды самостоятельно, то это только в Киев или Харькове (второй город по-моему Харьков назвали)... Удачи в поисках роддома, потом напишете, чтобы и другие знали...
ага...напишу через пару лет)))) кстати, за это время и у нас может аппаратура появится такая)))

Elenа

• Звезда форума
« Reply #734 : 03 Серпня 2010, 11:47:08 »
ага...напишу через пару лет)))) кстати, за это время и у нас может аппаратура появится такая)))
Будем ждать. Может у меня раньше получится ))))))))))))))))))))))))).