0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Антошина мама від 22 Червня 2011, 20:35:46скажите:черника же только начинается,насколько я помню по датам? просто вот думаю:стоит ли рыпаться и закупать по 7-8 или подождать чуть.может дешевле будет я сегодня по 5 грн. купила... правда 5 стаканчиков
скажите:черника же только начинается,насколько я помню по датам? просто вот думаю:стоит ли рыпаться и закупать по 7-8 или подождать чуть.может дешевле будет
Цитата: kateryna від 22 Червня 2011, 22:46:50Цитата: Антошина мама від 22 Червня 2011, 20:35:46скажите:черника же только начинается,насколько я помню по датам? просто вот думаю:стоит ли рыпаться и закупать по 7-8 или подождать чуть.может дешевле будет я сегодня по 5 грн. купила... правда 5 стаканчиков а где покупали?
Может кто знает(покупал) где в Чернигове можно купить большое банное мужское полотенце? Надо на подарок.
Дело в том,что не терпит.Надо на субботу и покупать могу только с утра в субботу и с коляской.Поэтому и спрашиваю,может кто покупал,чтоб не бегать по городу искать.
Спасибо,про базы и не подумала!
девочки,у кого ванна и туалет совместные.скажите пожалуйста у вас часто засоряются трубы?
Девочки, подскажите в СП по купальниках есть большие размеры? А то я не разберусь с этими эвропейскими размерами. Тыкните в то СП где есть большие размеры,пожалуйста!
и какой мне правильно смотреть надо размер? Если по нашему простому,то у меня 5