0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кто делал "Бейлиз",как долго его можно хранить?
Цитата: инна 1980 від 22 Червня 2011, 00:03:55Кто делал "Бейлиз",как долго его можно хранить?Я делала. Стоял у меня месяца два, а потом мы с Антошиной мамой решили попробовать его, а он, блин, такой вкусный оказался, так что теперь даже и не могу сказать, сколько он может храниться.
Подскажите, у кого у нас есть СП по детским резиновым пляжным тапочкам? Пересмотрела, вроде все, и не вижу.
Цитата: Алуся від 22 Червня 2011, 00:19:42Цитата: инна 1980 від 22 Червня 2011, 00:03:55Кто делал "Бейлиз",как долго его можно хранить?Я делала. Стоял у меня месяца два, а потом мы с Антошиной мамой решили попробовать его, а он, блин, такой вкусный оказался, так что теперь даже и не могу сказать, сколько он может храниться. 300 мл водки500 мл жирного молока (6%) или сливок (10-12%)6-7 яичных желков1 стол. ложка с горкой кофе (натуральный)1 стакан сахараванилин на кончике ножа Способ приготовления Берем жирное молоко или сливки - беру пакет черниговских сливок (а сгущенка мне пахнет коровьими сиськами особенно если добавлять в напитки), кипятим, добавляем предварительно свареный в 50 мл. молока кофе, затем остужаем, помешивая, чтобы не образовалась пленка. Стакан сахара, яичные желтки, ванилин взбиваем в густую пену. Вливаем в молоко водку, и, медленно помешивая, выливаем все это в яичную смесь.Даем отстояться в течении 2 часов, собирая при этом пену.Переливаем в бутылки. Закупориваем. Убираем в темное место. Даем настояться 10 дней.Добаляла несколько раз свежую мяту. Где-то 5-6 листочков... Прямо в бутылку... Потом, правда, листочки нужно вытаскивать, либо все это дело процеживать, но результат того стоит.Делитесь рецептом
Девочки, есть ли где-нибудь у нас в Сп воздушные змеи? Может на рынке кто видел...какая их вообще цена? Я в Сп что-то не нахожу
Цитата: Mary:) від 21 Червня 2011, 23:37:05какая таможня? с юга то уже все овощи должны быть...а вот чем их пырскают, может от этого может сыпь?Не знаю ....с какого юга... Но если бы вы видели эти бедные попки..... Теперь пока не пройдет ВООБЩЕ все исключили. Тока кашки, йогурт, картоха своя+лук+зелень. Фрукты боюсь давать. Морожу свою клубнику - надеюсь потом покушают.....
какая таможня? с юга то уже все овощи должны быть...а вот чем их пырскают, может от этого может сыпь?
мне одна крымчанка рассказывала что крымский лук растёт на человеческих какашках