0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Марина від 29 Липня 2010, 15:54:16да вроде как банкрот(а может и откроют! ещё бы .... с такими ценами
да вроде как банкрот(а может и откроют!
я не ставлю в пример подгузники и соски! вот например игрушки и одежда Чико не продаются нигде в нашем городе (только пару погремушек в Антошке), да и куча другой красивой одежды там было, которой не найти в нашем городе!
А мне нежный возраст очень нравился. Я там практически все покупала. У них самый большой выбор Чикко по городу был. А вот теперь и не знаю что делать. Обидно еще то что у нас на накопительной сумма собралась приличная. хотели что-то купить
Цитата: Марина від 29 Липня 2010, 16:18:10я не ставлю в пример подгузники и соски! вот например игрушки и одежда Чико не продаются нигде в нашем городе (только пару погремушек в Антошке), да и куча другой красивой одежды там было, которой не найти в нашем городе!Да в нашем городе с качественной детской одеждой туговато! Мне привозят mothercare под заказ. Эту одежду по моему не сносить никогда. все как новенькое. Жалко что у нас такого не продают.
Как-то не верится, что откроют. А по поводу предупредить, Вы в какой стране живёте, забыли. У нас разбегутся и предупредят
Цитата: Наталка22 від 29 Липня 2010, 16:30:39Я и подумать не могла что такой магазин может обонкротится.просто хозяйке Виталине очень тяжело вести бизнес одной, после смерти мужа!одной с 2я маленькими детьми на руках управлять таким бизнесом....
Я и подумать не могла что такой магазин может обонкротится.
Цитата: Марина від 29 Липня 2010, 16:32:48Цитата: Наталка22 від 29 Липня 2010, 16:30:39Я и подумать не могла что такой магазин может обонкротится.просто хозяйке Виталине очень тяжело вести бизнес одной, после смерти мужа!одной с 2я маленькими детьми на руках управлять таким бизнесом....муж же совсем молодой, а что с ним случилось?я общалась с ней, когда у нее еще была одна дочка Ева