0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки,как такое может быть, батарея в спальне возле окна током бъется
Цитата: valka13 від 18 Червня 2011, 15:46:54девочки,как такое может быть, батарея в спальне возле окна током бъется такое бывает но чаще в отопительный сезон, а вот чего без воды ...а сильно?
Девочки, а где в Чернигове можно купить нормальный бюстгалтер по разумной цене?
Цитата: Windson від 18 Червня 2011, 16:27:28Девочки, а где в Чернигове можно купить нормальный бюстгалтер по разумной цене?Ну, что считать нормальным и разумная - это сколько? Мне например нравится магазинчик напротив Пятницкой церкви, но цены там от 200грн за комплект, вот Катюша СП ведет качество достойное и цена минимум.
Отож. Мне на ДР идти, платье с декольте, а грудь, как у спаниеля. Надо срочно какой то хороший бюстик.
Цитата: Elani від 18 Червня 2011, 16:13:05Цитата: valka13 від 18 Червня 2011, 15:46:54девочки,как такое может быть, батарея в спальне возле окна током бъется такое бывает но чаще в отопительный сезон, а вот чего без воды ...а сильно?та рукой дотронулась и щипануло,думала у меня глюк...еще раз дотронулась-бъеться
девочки,там кто то писал про маску с масел для волос, так летом вроде нельзя таким пользоваться,потому что то как то там закупоривается и расскажите еще раз-где то говорили не помню, конский шампунь помогает или нет?