0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а кто подскажет, у нас была темка, где каждый рекомендовал понравившейся кинофильм. перерыла всю болталку- не нашла?
Цитата: dimonchyk від 15 Червня 2011, 17:47:15а кто подскажет, у нас была темка, где каждый рекомендовал понравившейся кинофильм. перерыла всю болталку- не нашла? это кстате очень интересно, если откроете темку киньте ссылку
Девочки, помогите ,снабдите ,плиз, телефонами организаций ,что продают и устанавливают кондиционеры. Надо или ТОВ или ФОП но на общей системе налогообложения и плательщик НДС
это кстате очень интересно, если откроете темку киньте ссылку
Девочки подскажите плз, где у нас в Чернигове можно купить флаг Украины, который наружный, на зданиях гос учреждений вывешивается, а то дали поручение купить, а я даже представления не имею где...(((((
Цитата: Жужа від 16 Червня 2011, 13:51:46Девочки подскажите плз, где у нас в Чернигове можно купить флаг Украины, который наружный, на зданиях гос учреждений вывешивается, а то дали поручение купить, а я даже представления не имею где...(((((может в Ярославне, напротив налоговой? там костюмы национальные и рушники точно есть...
заморозки -заморозками,а я ещё вареньку люблю признаёмся где дешёвый сахар и по чём спасибки!