Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1007326 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: вопрос-ответ
« Reply #6495 : 07 Червня 2011, 10:10:24 »
А что это цефекон д.100 и сколько стоит?

это свечи детские цефекон Д (детский)дозировка 100мг от 3 мес.до 3 лет, покупали за 13.5 10 шт., неск.месяцев назад

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6496 : 07 Червня 2011, 10:16:10 »
А что это цефекон д.100 и сколько стоит?

это свечи детские цефекон Д (детский)дозировка 100мг от 3 мес.до 3 лет, покупали за 13.5 10 шт., неск.месяцев назад
Спасибо. Надо купить, что б было на всяк случай.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6497 : 07 Червня 2011, 10:19:02 »
Девочки, расскажите, как обтирать ребенка водой с уксусом? Нурофен слабо сбивает, температура через 2 часа поднимается :'( А врача ещё до обеда дождаться надо.... Где-то читала, что снизу вверх протирать надо.... А как разводить уксус?
Как температура? Сбиваеться?

Frola

• Звезда форума
« Reply #6498 : 07 Червня 2011, 10:22:45 »
У нас  тоже частенько высокая температура была, особенно на зубы. Все жаропонижающие сбивали часа на два. При это действовать начинали через 1-1,5 часа :-[ Лучше всего нам помогала просто таблетка парацетомола.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6499 : 07 Червня 2011, 10:26:00 »
Когда у сына лезли зубы в 2 года, температура была 40 и .... (точно не помню), ничего не помогало. Хорошо что есть знакомая педиатр, я позвонила ночью, она посоветовала по четвертушке аналгина и аспирина. Помогло.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #6500 : 07 Червня 2011, 10:31:40 »
Девочки, расскажите, как обтирать ребенка водой с уксусом? Нурофен слабо сбивает, температура через 2 часа поднимается :'( А врача ещё до обеда дождаться надо.... Где-то читала, что снизу вверх протирать надо.... А как разводить уксус?

я развожу уксус на глаз. В тазик налью водички, хлюпну уксуса и пробую, чтоб водичка была чуть кисловатая. А обтирать надо от конечностей к сердечку. И следите за тем, чтоб ножки теплые были, если ножки холодные - темп. плохо сбивается. оденьте носочки или укройте ножки махровой простынкой.
Поправляйтесь!

Frola

• Звезда форума
« Reply #6501 : 07 Червня 2011, 10:35:34 »
А нам наоборот говорили. при температуре никаких носочков и памперсов.А то они  там что-то перегревают и температура поднимается ???

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #6502 : 07 Червня 2011, 10:39:55 »
А нам наоборот говорили. при температуре никаких носочков и памперсов.А то они  там что-то перегревают и температура поднимается ???

мне тоже так на "скорой" говорили >:(
в итоге темп. сбить по 1,5 часа не могла и деть лежит при этом с ледяными ногами, а как в умных книжках да статьях прочитала, что ноги теплые должны быть, за полчаса с температурой справятся стала. Носки не шерстяные, а обычные.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6503 : 07 Червня 2011, 10:52:08 »
Хочу босоножки,на сплошной подошве,что бы подошва не резиновая,а тяжеленькая ,типа полиупетан,пласмас.И что бы красывые,со стразиками б и кожа.Обходила детский мир,анкор,мегацентр,Ниву,много маленьких магазинчиков.
Понравились одни :o,но они поджимают лямочки,и я боюсь-вдруг не потянуться,а цена кусючая.Вот уже и незнаю где походить.Еще пара одна прикалола,но 600 гривен-мне дороговато :-\Может кто где видел приличный выбор на сплошной подошве-подсоветуйте :-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6504 : 07 Червня 2011, 10:56:14 »
Спасибо, девченки за помощь. :-* :-* :-* Ну думаю я немного зря подняла кипиш Просто нам померять температуру очень сложно, не дается, а на ощупь мне показалось очень много. Потом померяли - 37,3 ??? Надеюсь дождемся врача без сбивания.... Свечи мужу заказала (цефекон), должен в обед принести...А так даже и не знаю, что с нами. Просто температура и больше ничего, может горло разве ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6505 : 07 Червня 2011, 11:10:26 »
Спасибо, девченки за помощь. :-* :-* :-* Ну думаю я немного зря подняла кипиш Просто нам померять температуру очень сложно, не дается, а на ощупь мне показалось очень много. Потом померяли - 37,3 ??? Надеюсь дождемся врача без сбивания.... Свечи мужу заказала (цефекон), должен в обед принести...А так даже и не знаю, что с нами. Просто температура и больше ничего, может горло разве ???
А может ей просто жарко? Я своим в такую жару постоянно даю кампотик из сушки. Ставлю много бутылочек с компотом по дому - играют и пьют по желанию. Ща стали пить больше, чем раньше...  А еще мне мой педиатр говорила, что до 37,5 у деток вообще ничего делать не нужно. Это может быть нормой. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6506 : 07 Червня 2011, 11:16:40 »
А может ей просто жарко? Я своим в такую жару постоянно даю кампотик из сушки. Ставлю много бутылочек с компотом по дому - играют и пьют по желанию. Ща стали пить больше, чем раньше...  А еще мне мой педиатр говорила, что до 37,5 у деток вообще ничего делать не нужно. Это может быть нормой. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Спасибо. Но у нас точно не в жаре дело... У нас частный сектор, в доме не оч. жарко. Компот пьет бутылками, предлагаю постоянно, не ест почти, только хлеба кусочек. А в 6 утра было 39,3 температура, сбила нурофеном, я просто в 8 утра уже думала, что такая же, мне показалось, а померяли попозже. Да и ре не одет, майка да памперс или без него.... Я если до 38 температура тоже ничего не делаю, сейчас вот спит на улице....
« Останнє редагування: 07 Червня 2011, 11:18:27 від Irisha »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6507 : 07 Червня 2011, 11:21:20 »
Дочке в среду сделали прививку КПК, в четверг уже была температура до 39, кашель, насморк, немного красное горло. Сегодня уже почти здорова. Это может быть реакция на прививку или мы что-то подхватили?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #6508 : 07 Червня 2011, 12:04:28 »
Нам советовали, если температура не сбивается - давать но-шпу 1/2 таблетки+анальгин 1/3 таблетки(это на 4 года)=сбивает моментом
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #6509 : 07 Червня 2011, 12:21:51 »
Девочки, у кого есть в электр. виде направление на анализ крови в поликл. на Пирогова? Поделитесь, пожалуйста. ОЧЕНЬ надо! Кто-то где-то писал, что есть, но не найду в какой теме.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.