Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1007307 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: вопрос-ответ
« Reply #6480 : 06 Червня 2011, 23:21:35 »
подскажите как работает наш ОВИР на оформление загранпаспорта? я так понимаю по загранпаспортам они только в определённые дни принимают.
я в среду собралась после обеда. попаду ли я туда?
и меня интересует єтот вопрос..хочу новый себе сделать.. с новой фамилией
и что при себе надо иметь.. кроме денег и пасспорта

Винтик

• Звезда форума
« Reply #6481 : 06 Червня 2011, 23:24:28 »
Подскажите, где в Чернигове продается листковый или пластинчатый желатин.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6482 : 06 Червня 2011, 23:31:20 »
Необходимые для получения документы
— Паспорт гражданина Украины (оригинал);
— Идентификационный код (копия);
— Мужчинам до 25 лет военный билет (если не служил в армии, то справка из военкомата);
— Женщинам обязательно указывать девичью фамилию;
— Для получения 2-го действующего паспорта заявление.

Для проездного документа ребенка:
— 4 цветные фотографии (3,5 х 4,5);
— Внутренний паспорт одного из родителей ребенка;
— Свидетельство о рождении ребенка;
— Разрешение родителей, заверенное нотариально.

Для вписывания ребенка в паспорт:
— Паспорт гражданина Украины;
— Загранпаспорт;
— 2 фотографии;
— Свидетельство о рождении ребенка.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6483 : 06 Червня 2011, 23:54:35 »
по поводу ресниц нарощенных - а еще спать как неудобно, нужно ж аккуратно, умываться тоже не сильно удобно + потом если неудачно снять свои еще месяц два приходить в норму будут

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #6484 : 06 Червня 2011, 23:58:17 »
по поводу ресниц нарощенных - а еще спать как неудобно, нужно ж аккуратно, умываться тоже не сильно удобно + потом если неудачно снять свои еще месяц два приходить в норму будут
А особенно прикольно когда нарощенные уже начинают отпадать (причем неравномерно), и получается кусками: где длинные а где уже и свои покоцаные выглядывают.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #6485 : 07 Червня 2011, 01:21:03 »
А особенно прикольно когда нарощенные уже начинают отпадать (причем неравномерно), и получается кусками: где длинные а где уже и свои покоцаные выглядывают.
я наращивала несколько раз,несколько раз неудачно,а вот последний раз :super:
мастер-профессионал и материалы соответственного качества,спала в подушку,утром расчесала-и как новенькие.Умывалась тоже без особого неудобства,до коррекции ходилп аж 6 недень и вид был нормальный.Так что всё зависит от мастера и от материалов

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6486 : 07 Червня 2011, 09:12:52 »
Девочки, расскажите, как обтирать ребенка водой с уксусом? Нурофен слабо сбивает, температура через 2 часа поднимается :'( А врача ещё до обеда дождаться надо.... Где-то читала, что снизу вверх протирать надо.... А как разводить уксус?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6487 : 07 Червня 2011, 09:34:06 »
Девочки, расскажите, как обтирать ребенка водой с уксусом? Нурофен слабо сбивает, температура через 2 часа поднимается :'( А врача ещё до обеда дождаться надо.... Где-то читала, что снизу вверх протирать надо.... А как разводить уксус?

Ира,а я вообще не рекомендую тебе этот дедовский метод.Лучше просто под душик ре-что бы смыть токсины.А уксус только задержит их на коже..И если не помогает нурофен,то чередуй с эфералганом в сиропе.Через раз.
Мы вот так боролись когда у нас почти 4 дня под сорок у малышки бла температура (розеола у нас была).Нурофен,эфералган,душик -что бы все токсины смыть с кожи и холодный компресс на голову (лобик) как засыпала (а то так сбрасывала) И раздетую держали.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6488 : 07 Червня 2011, 09:34:47 »
Как разводить я к сожалению не помнюя. но уксус нам не помог. А Нурофен сейчас многим не помогает, надо менять жаропонижающее средство.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6489 : 07 Червня 2011, 09:37:10 »
я наращивала несколько раз,несколько раз неудачно,а вот последний раз :super:
мастер-профессионал и материалы соответственного качества,спала в подушку,утром расчесала-и как новенькие.Умывалась тоже без особого неудобства,до коррекции ходилп аж 6 недень и вид был нормальный.Так что всё зависит от мастера и от материалов
ага и крепкости своих ресниц)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6490 : 07 Червня 2011, 09:37:35 »
Ещё вспомнила. Некоторые педиатры советуют давать ношпу вместе с жаропонижающим ( быстрее действует ). Моя кума проверяла, помогло.

Frola

• Звезда форума
« Reply #6491 : 07 Червня 2011, 09:40:52 »
Уксус с водой разводят1:1 . Нас в больнице обтирали, когда там лежали. Вытирали руками полностью всего ребенка. Правдо помогало слабо, но у нас сильно высокая была. (нам тогда 11 мес.было)
« Останнє редагування: 07 Червня 2011, 09:45:13 від Nyusya »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6492 : 07 Червня 2011, 10:06:27 »
Как разводить я к сожалению не помнюя. но уксус нам не помог. А Нурофен сейчас многим не помогает, надо менять жаропонижающее средство.

значит, не мы одни
мы всегда им сбивали, а вот т.высокая на зубик, даю нурофен и больше часа-т.на месте >:D
ночью цефекон д.100 поставила- :super:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6493 : 07 Червня 2011, 10:08:18 »
А что это цефекон д.100 и сколько стоит?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #6494 : 07 Червня 2011, 10:09:33 »
ставьте свечку! и протирайте водкой(типа), мне говорили разводить спирт фармац., не одевайте, и даже влажную прохладную пеленочку можно положитть на ре.