0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Natik, а ты на Хлебопечке где этот фермент заказывала? Что-то я не найду. Можешь ссылочку дать?
Девочки кто в курсе,у нас тут поставили вышку киевстаровскую...типа кабельное и интернет,кто нить пользуется ихними услугами..расскажите
А какие могут быть отзывы, если срок годности 10 дней Когда моя старшая была малявкой, то он был 5 дней годности и я ей постоянно покупала, а сейчас неа.
Свет,а какая скорость и сколько стоит?они кабель протягивают?
Цитата: Gella від 27 Травня 2011, 12:15:31А какие могут быть отзывы, если срок годности 10 дней Когда моя старшая была малявкой, то он был 5 дней годности и я ей постоянно покупала, а сейчас неа.а Вам что,нравится,чтобы 3 месяца срок годности был, и можно без холодильника?такую "молочку"любите?
А кто знает, почему МакДональдс не работает? Малая просилась, просилась, съездила, говорит закрыто((
Цитата: tanyusha-lr від 28 Травня 2011, 00:15:24А кто знает, почему МакДональдс не работает? Малая просилась, просилась, съездила, говорит закрыто((ремонт у них идёт
Цитата: mishonok від 28 Травня 2011, 00:24:11Цитата: tanyusha-lr від 28 Травня 2011, 00:15:24А кто знает, почему МакДональдс не работает? Малая просилась, просилась, съездила, говорит закрыто((ремонт у них идётага, до 4го числа